ジェーピーエス製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

ジェーピーエス製薬の新着口コミ

• 二日酔いで吐いていた娘に買ってみました 飲むタイミングが良くなかったのか、こちらを飲んでも吐き気がおさまらず、しばらくしてまた吐いてしまいましたが、もう一本あるので、あまりお世話にならない方がいいのですが、次回に期待したいと思います

2024-01-29

五苓黄解内服液 30ml×2本のレビュー画像
  • ジェーピーエス製薬のおすすめ口コミ

2024-01-29

五苓黄解内服液 30ml×2本のレビュー画像
    • ジェーピーエス製薬のおすすめ商品

• 突然、歯茎が痛みだし、出血ありでしたが、二日目には、歯茎に痒みが出るほどに回復。よいです。痛み出したのが、金曜の夜だったから、医者にはいけなかったので、半日耐えてました。そんな状況に合わせて常備薬にしておきたいと痛感しました。

2018-05-26

排膿散エキス錠J 63錠のレビュー画像

ジェーピーエス製薬漢方薬 の高評価商品ランキング

• 薬剤師さんに勧められて購入しました。コロナ後遺症で時々エアコンなどにやられて、喉が痛くなりやすくなっています。 そんな時に一日3回、お湯に溶かして、これでうがいしながら飲むといいとのこと、すごいマズイお薬ですが、喉が痛いのが治ってしまいました。またそうなったら飲みたいと思います。

2023-09-16

JPS漢方顆粒−60号 10包のレビュー画像