白十字の口コミ

• 最高!! 粉薬も粒も苦手な子ども達。水だと吐いちゃったり、嫌がって目茶苦茶時間がかかるしちゃんと内服できていないことも。 こちらのゼリーを使うと5秒!!あっと言う間に飲んでくれる。もっと飲みたい!って言ってくれるのでこちらのストレスも0。容量も多くてたっぷり使えてしっかり薬を覆えるのもいい!!リピ確!

2024-03-19

FC おくすりレンジャーフルーツパック 3種×2本のレビュー画像
      • アトピーの薬を塗って亜鉛華軟膏でカバーするのに病院から言われて使っています。他のメーカーのも使いましたが、主に手指でサイズがちょうどいいのでこちらに落ち着きました。

2024-03-18

白十字 FC リント布 1枚のレビュー画像
        • 手術後に使うだけ 病院の売店とかで買うよりドラッグストアで買った方が安い でもT字帯自体を置いてない所もある ゲンキーにはなくてVドラにはあったので購入 今朝外して普通のパンツに履き替えたけど、コレって洗って再利用可能なのかな? この先2度と使わないとも限らないし… その時に買えば済む話なんだろうけど、一晩使っただけで捨てるのは少しエコじゃない気がする

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 0

2024-03-07