エイエムオー・ジャパンの人気口コミ一覧

エイエムオー・ジャパンの口コミ

• よく安売りをしているので買ってます。何年も使ってますが、トラブルがあったことは一度もありません。コンタクトケースが付いてくるのもありがたいです。

2023-11-07

AMO コンプリートダブルモイスト 480mL×2のレビュー画像
      • 簡単に洗浄消毒できるのは、めんどくさがりな自分には合っていると思います。 コンタクトケースが付属で付いているのはいいのですが、コンタクトケースの色が水色と半透明の色で消毒液が付いていると、左右がわかりづらい。 見えないからコンタクトをしているのに、つける前に間違えて目に装着してしまいそうで怖い。 前みたいにグレーとかわかりやすい色にしてほしい。 コンタクトケースの単品売り希望!!

2023-09-29

AMO コンセプトワンステップ 300ml×2Pのレビュー画像
        • いつも使っているメーカーが価格高騰のため、近い成分でそこまで高くなかったので、購入しました。錠剤を入れるのが面倒ですが、洗い上がりやつけ心地は問題なかったです。

女性 / 40代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-07-08

AMO コンセプトワンステップ360mLのレビュー画像
          • こすり洗いをしなくてよいので衛生的にも良いと思う。錠剤を入れる手間はあるけど、こすり洗いのことを思えば楽ちんです。 以前別のメーカーのを使っていたが、そちらかあまりに値上がりしたので。

2023-07-07

• 今までオプティーフリーを使っていましたが安かったのでこちらを購入しました。特に問題なく使えていますがキャップじゃなくて片手で開けられるタイプだと尚使いやすいのになと思っています。

2023-05-25

コンプリートダブルモイスト 480mL+240mLのレビュー画像
              • こすり洗いが地味に面倒なので購入。 錠剤入れ忘れると激痛なので注意‼︎ 錠剤入れてから液体入れるようにしています。 ワンステップで済むのに安いので良いです。

2023-04-25

• 10年以上前から、この商品愛用してます!リーズナブルで、使用も楽チンです。消毒忘れた時でも、消毒10分+中和10分と言う早さで、簡単にレンズを綺麗にする事が出来る所が、とても良いです。他の商品でその早さは、ないですよね。別売りのケースとすすぎ洗い液も購入して置く事もオススメですよ。すすぎ洗い液はたまに、使用してその後にいつもの消毒と中和するとタンパク質が完璧に取れてる気がして、更にクリアで綺麗になる様な気が…なのでレンズをスペシャル綺麗にしたい時は良いと思います!

2023-02-21

エイエムオー コンセプトクイック 240mlのレビュー画像