興和(愛知県・医薬品等)の人気商品ランキング&口コミ情報

興和(愛知県・医薬品等)の新着口コミ

• 興和(愛知県・医薬品等)のおすすめ口コミ

• 薬剤師さんのお薦めで購入。 仕事柄、手洗い、アルコールの繰り返しで、手荒れ、パックリひび割れで、他の塗り薬とハンドクリームで保湿しても、なかなか治らず。 小さいサイズを買って試してみたところ、塗ったその日から良くなり、 効き目ありと実感。 なので、大きいサイズを購入しました。

2024-03-05

ケラチナミンコーワヒビエイド 35gのレビュー画像
    • 興和(愛知県・医薬品等)の新発売・新商品情報

興和(愛知県・医薬品等)のおすすめ商品

• 目が疲れているときに飲んでいます。お天気が曇っていたりして、なんだか目がぼやけて見えにくいなぁと思うときに飲むと、はっきり色や文字が見やすくなります。 栄養ドリンク好きなら、このドリンクは飲みやすいおいしさです。

2023-07-09

キューピーコーワiドリンクのレビュー画像
      • 何故かたまたまローソンで買ったKOWAのマスク。私はマスク内にフレームを入れて使用していることから、以下の条件が合致したので気に入りました。 1️⃣マスクが大きめでフレームを付けてもフレームが出てこない。 2️⃣KOWAのメーカー名がマスク表面にあるので、表裏を間違えない。 3️⃣不織布の硬さが心地よい。 4️⃣耳ヒモが平らでソフト、耳は痛くならない。 5️⃣鼻型を位置する裏地に隙間防止のような細工があり、メガネをする自分には曇り防止にもなっている。 6️⃣メイドインジャパンである。

2021-05-19

興和 クリーンラインコーワ三次元型マスクのレビュー画像
        • ドリンク派か錠剤派かって話しになりますが、速効性ならドリンクでしょうけど飲めばトイレ近くなるし(笑)、一回1錠で2粒付のためお得感あるから、ドリンク買わなくなりましたね。経験でこの商品の実感地高いので買ってます。

2021-04-26

興和 キューピーコーワゴールドA 2錠のレビュー画像
          • イソジンのような変な味もなく、歯への色素沈着もなくとてもいいです。 某ドラッグストアーの同じような商品はびっくするほど、甘さが強く、この味に慣れているせいかおいしくなーいって思っていました。コロナが流行る前からずっと使っていたのに、コロナで品薄、高値になり腹立たしかったですが、ようやく最近またもとの値段で見かけるようになり安心しました。

2020-11-12

新コルゲンコーワうがいぐすり「ワンプッシュ」200のレビュー画像

興和(愛知県・医薬品等)マスク の高評価商品ランキング

興和(愛知県・医薬品等)サポーター の高評価商品ランキング

興和(愛知県・医薬品等)使い捨てカイロ の高評価商品ランキング

• 他のより、温度も高く、ながもちするので、こっちを買います。子どもたちが学校に行くとき、使っています。学校では、暖房が効いているので、必要はないようですが、1日移動のときなどには、必要だそうですね。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-02-16

興和 ホッカイロ高温 貼らないレギュラー 10個のレビュー画像

興和(愛知県・医薬品等)マスク の売れ筋ランキング

2021-05-19

興和 クリーンラインコーワ三次元型マスクのレビュー画像
                • 中国製と日本製の安心感と評価の高いマスクが並んでいると、やっぱり多少高くても日本製の物を買っています。 仕事柄、使い捨てマスクじゃないと不安なので少量パックだとすぐになくなるので、見かけたら購入しています。

2020-07-09

興和 新三次元マスク ふつう ホワイト 7枚のレビュー画像

興和(愛知県・医薬品等)サポーター の売れ筋ランキング

• 元々、数年前に転んで半月板を痛め整形を受診していました。今は通院せずに生活していますが、秋口の枯葉掃除や冬場の除雪などで頑張ると膝が痛みます。 今回は痛みが酷く、痛い側に自分の体重が乗るのも 辛く膝がブレるような感覚がありサポーターを買おうと思い立ちました。 で、一番に浮かんだのがTV番組「健康カプセル! ゲンキの時間」のCMのバンテリンサポーター でした。 サンドラッグに見本品がありズボンの上から試着 付けるだけで歩行時の痛みが和らぎました。 サイズを選ぶのに、ちゃんと巻尺まで置いてあり 助かりました。 ただ箱を見ると、椅子に腰掛けた状態で測るようにとあり店員さんに話すと、わざわざバックヤードから椅子を持って来て下さりました。 腰を屈めて測るのと、椅子に腰掛けて測るのとでは 5cm程も差があり驚きました。 SかMで迷いました。サポーターなので、ある程度の 圧迫は必要との事でしたが、肌が弱く圧迫ですぐ 痒くなるので迷いに迷ってMサイズにしました。 (測った数値的にはSサイズに該当) 帰宅し早速装着。痛いは痛いのですが、守られているという安心感があります。 そして付けると痛みが和らぐのが有難いです。 入浴までの約6時間付け脱ぐと、足にバッチリと サポーターの跡が付いていましたが、外しても 痒くなる事はなく大丈夫でした。 暫くサポーターにお世話になります。 丁度NHKの健康番組で、両脚を放り出した姿勢で 大腿四頭筋に力を入れる緩めるを朝昼晩100回ずつ すると筋肉で膝をサポート出来るようになるという 内容のことをやっていたので、この体操の効果が 出るまではお世話になると思います。 (追記) 5日間使いましたが、だんだんとサポーターが 伸びてくるのでしょうか?サポートされている感が弱まってきて痛みに耐えかね再び別のサンドラッグへ 別の店には別の試着品があり、結局マジックテープで固定するタイプのを購入しました。 この商品は痛みが軽めの左膝に使います。

2022-10-28

興和 バンテリンサポーター ひざ用 普通のレビュー画像
                    • 引きが強い犬の散歩を続けていたら膝を痛めてしまった様で買いました。 158センチ50キロでサイズに迷いましたが膝頭は大きめなのでLにしました。ややゆったりですがホールドされて安心感があります。 Mだと太もも部分がきついかもしれません。

2020-09-04

興和 バンテリンサポーター ひざ用 大きめのレビュー画像
                      • 娘が生まれて抱っこをしてるので腱鞘炎になり手首をサポートしてほしくて買いました。めちゃくちゃ良いかどうかは分かりませんが、体を支える時にあるとないとでは楽さが違うと思います。生地が夏の暑い時期にはちょっと暑いです。

2020-08-18

興和 バンテリンサポーター 手首用 普通のレビュー画像