ガルデルマの人気口コミ一覧

ガルデルマの口コミ

• 意外とサラッとしてるので、使いやすいです。匂いもないのでつけていても気になりません。潤いが持続するかと言ったら…そこまでしっとりと言う感じでもないかな。でも使い心地には満足です。

2022-02-10

セタフィル モイスチャライジングクリーム 566gのレビュー画像
    • 化粧水とクリーム(ジェルっぽい)のあとに使用しています。 テクスチャーはオロナインより少し柔らかいくらいでした。少々固めなので、顔の上で伸ばさずに一度手のひらで伸ばしてから押すように馴染ませています。 オイリー肌なのでニキビケアのスキンケアは必須ですが、ベタつきも気にならないのでとにかく保湿したいって方にはおすすめです!

2021-12-26

• 毎年冬になると乾燥がひどくお風呂あがりに色々な保湿クリームを試しましたが、こちらのクリームは塗ったあとのベタつきはないのに、保湿が持続します。子どもも肘の内側が少々アトピー肌なのかよく搔きこわしていたのですがこれを塗るようになってからきれいになってきたようです。

2021-12-06

• 無香料で、ベタベタしないので使いやすいです。 医療脱毛後の乾燥対策として購入しました。 塗った後しばらく経ってもしっとりしています。 顔は、乾燥肌だけどニキビができやすい体質ですが、これを塗ってニキビが増えるということは無いです。

2020-11-24

• 5年程前からずっと使っています。 ベタベタしないので、塗ったあとすぐに家事も出来ます。 主にハンドクリームとして使っていますが、冬はカサカサしている脚などにも塗っています。

2020-10-07

• ブルーの蓋の頃から使っています。 しっとりサラサラの使用感が気に入っています。 寒くて乾燥する季節に向かっているし、コロナ対策で手洗いも手指消毒の機会も増えましたから、手荒れがどれほどになるものか心配😱 今年も強い味方になってねの願いを込めて、補充しました(笑)

2020-09-29

• 子どもにこれを使うようになって、乳児湿疹がなくなり、その後もきれいな肌のまま育ってます。他の物ではすぐに肌荒れになってしまっていたので、これ無しでの生活が考えられないほど。アメリカでは1番乳児湿疹に効くそうですね。

2020-08-20

• 保湿力があって、塗ったあともあまりベタつきません。 何個買ったか分からないくらいリピートしてます!今まで使ったクリームの中では断トツで良いです。周りの友達にもおすすめしてます。

2020-05-22

ガルデルマ」に関連するタグ