バイオの人気商品ランキング&口コミ情報

バイオの新着口コミ

• バイオのおすすめ口コミ

• とっても硬いのでその分長持ちはする。 歯が折れるんじゃないかと心配になるくらい硬い。 なんだろう…臭いがすごい…独特の臭い。 犬くんは満足そうなので良しとする。でも臭い。

バイオ 牛ヒヅメのレビュー画像
      • 愛犬が大好きなクツ型ガムです。クツの紐の部分をカジカジし、解体するまで 遊んでいます。高齢犬で、ヌイグルミなどではもうすっかり遊ばなくなりましたが、このクツ型ガムはだけは未だお気に入りのようです。

2019-12-25

バイオ クツガムカラー 2Pのレビュー画像
        • 長持ちするかなぁ…と思って購入。 確かに長持ちするかもしれないですが、臭いが😫 牛独特の臭いがキツくて、部屋も酷いことに💦 布製品に臭い移りするので、即捨てました…。

2019-07-13

バイオ 牛ヒヅメのレビュー画像
        • バイオのおすすめ商品

2019-12-25

バイオ クツガムカラー 2Pのレビュー画像