鈴木農園の人気商品ランキング&口コミ情報

鈴木農園の新着口コミ

• なめこのお徳用パック品です。 パッケージを見ると、地元産のなめこですね。 地元産の農産品を購入することは、微力ながらも地元の農家、畜産農家さんを下支えして応援することにもなりますし、物流も最短で、新鮮な商品を入手できるため、エコにも貢献できます。 このように、いいことづくめですから、今後も優先して地元農産品&国産の農、畜産物を購入して行きたいと思います。

鈴木 なめこ ジャンボパックお徳用 200gのレビュー画像
  • 鈴木農園のおすすめ口コミ

鈴木 なめこ ジャンボパックお徳用 200gのレビュー画像
      • 鈴木のタマゴが購入できるエリアに、久々に住むことが出来ているので手に入れました。色々な街で玉子を食べましたが、この玉子は美味しかった記憶があります。これから頂くのが楽しみです。

2023-08-27

鈴木農園 タマゴのレビュー画像
      • 鈴木農園のおすすめ商品

• COOPでお買い物の時は必ずこちらの卵を購入しています 鳥インフルエンザの影響で値段も高騰していますが、鈴木農園さんは価格を比較的抑えて頑張っておられます 購入する事でしか応援出来ませんが、食の安全を守り頑張って下さい!

2023-04-06

鈴木農園 タマゴのレビュー画像
          • 香りにクセがある。アルコールには とても弱いが、普段、酒粕の甘酒や粕汁は大好物。 この酒粕は農園のものということから、酒作りの工程で酒粕ができるというよりは、酒粕自体を作っているのか(或いは小規模にお酒を作っているのか?)、そのへんが違うのだろうか、アルコールの残留が結構きつく感じた。甘酒にしたが、悪酔い(笑)っぽく、ふわふわした気分になってしんどかった。

2019-12-02

鈴木 酒粕 500gのレビュー画像

鈴木農園漬物 の高評価商品ランキング

鈴木農園その他農産 の高評価商品ランキング

鈴木農園いりぬか・漬け物の素 の高評価商品ランキング

鈴木農園漬物 の売れ筋ランキング

• 梅干し作りたいと思い購入 生シソを買えるシーズンって梅が売り出てくるより遅くて準備しづらいから便利で失敗のない手揉みシソを準備しました。今年こそ上手に梅干しができると良いなぁ!

2021-06-04

鈴木 手もみしそ 500gのレビュー画像

鈴木農園その他農産 の売れ筋ランキング

鈴木農園いりぬか・漬け物の素 の売れ筋ランキング

鈴木農園の購入者属性