アイメディアの人気口コミ一覧

アイメディアの口コミ

• 便利グッズ好きですがこういう発想の商品見たことなかったですが旅行などにも使いやすそうで良いデザインですね! 一色しかデザインなかったのでもう少しデザインや色とか選べたら良かったのと 車用と書いてあるので仕方ないですが旅行などにもと思いましたが 購入した時に割れ防止に鏡の間にダンボールが入っていたので それがなく持ち運びしたらもしかしたら鏡が割れやすそうかなと感じたので そこが改良されたならアイデアがとても良かったのでさらに気に入ったかもしれないです!

2022-03-02

アイメディア クルマデコスメトレー 1個のレビュー画像
      • 知らない間に子供が2階のトイレでうんちずーと立ちショ○してたらしく便器がマッキキ もう!リフォームして代金請求しようかと思ったけど これでなんとかきれいになったので 一安心 この商品で一部のある程度だったらきれいになるよ

2021-10-23

アイメディア トイレキバミ取りのレビュー画像
        • もっと早く欲しかった。キレイに焼けるし、汚れも残らず洗える。グリル網のコゲをなかなか落とせなくてイライラしてたから、早く使えばよかった。大きさはちょっと小さめだから、アジ開きとかは1匹ずつしか焼けないけど、シャケの切り身は2匹焼ける。

2021-09-14

アイメディア グリル専用焼き魚トレーのレビュー画像