ホーマーコーポレーションのおすすめ商品一覧

• 安くなっていたので試しに買ってみました。 味が濃く、私はそんなに酸味が好きではないけど美味しいです。 牛乳を入れて飲んだら丁度よく、そのままだと少し濃いので水を足して飲んでます。 普段はブレンディばかりなのでたまの贅沢気分が味わえます。

2023-05-27

ホーマー 無糖アイスコーヒー 1Lのレビュー画像
  • しっかり振らないとなかなか出てきません。普段購入するおやつに比べて単価がちょっと高めなので頻繁に購入できませんが、コーヒーゼリー○個分と考えたら決して高くはありません。

2021-09-09

ホーマー クラッシュド カフェゼリー 1lのレビュー画像
    • 牛乳と割るだけで手軽に本格的なカフェオレが作れるのでとてもよいです。嫌な苦味や渋みもなく、スッキリした味わいが美味しいコーヒーです。カフェオレだけでなく、炭酸や水で割っても美味しかったです。

女性 / 50代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2021-07-12

ホーマー カフェオレベース 無糖 500mlのレビュー画像
    • レモン味でも甘いタイプ☆ 昔からお祭りに出てたやつです☺️ 夏のスーパーなどで、ここ何年も姿を見なくなったレモン味の氷みつ🍧 近所の業務用スーパーにしか無くて、毎年暑くなってきたら買いに行きます 父もレモン味が好きなのですが、どこに行っても無い‼️と手に入れられないようなので 、父のも買って里帰りの時に渡しています😉父の家の近所の業務用スーパーには無いそうで、全店に有るわけではないみたいです

2020-06-05

ホーマー 氷みつ レモン 1Lのレビュー画像