宝製菓の新着口コミ

• 宝製菓のおすすめ口コミ

• 宝製菓の新発売・新商品情報

宝製菓のおすすめ商品

• 名前の通りカマンベールクリームが硬めの塩バター味のクッキーでサンドしてあり、大好きなクッキーです!なかなか200円程度でこんなクッキーに出会えませんので お値段からするとすごいクオリティ高いなと思います。12個入りで、数も満足です。 人にあげても必ず喜ばれます。 ただ、いつも買ってるスーパーではたまーにしか売ってないのでそれが残念です。

2020-06-25

宝製菓 塩バタかまん 137gのレビュー画像
      • 製造元の宝製菓の工場が近所にあり、月1回工場直販のアウトレットセールを開催していて、そこで初めて購入してみました(150円でした←希望小売価格の半額ですね)。上品な美味しさで、妻に大好評で、良かった! コーヒーにも紅茶にもワインにも合うと売り場に書いてあったので、それぞれ試してみようと思います。 ちなみにこの宝製菓のアウトレットセールは、ビスケット380グラム100円など、激安で高品質な美味しいビスケットをたくさん入手できるので、工場のお近くにお住まいなら大変オススメです。

2023-06-08

宝製菓 塩バタかまん 137gのレビュー画像
        • 想像以上においしかったです。 甘いバターのようないい香りがして素朴なビスケットに甘いバニラクリームが結構たっぷり挟まってます。クリームのしっとり感がサクサクのビスケットとよく合います。 ビスケットの絵柄も趣があり表裏違う柄で楽しめます。

2021-03-10

宝製菓ビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

2020-06-25

2023-06-08

宝製菓半生菓子 の売れ筋ランキング

• お土産として購入しました。 お団子にしては、味がしつこくないため、 たくさん食べられて、美味しいです。 草団子系の癖も無くて、食べやすいです。 残念なのは、 容器の大きさの割に、本数が少ないと感じる所です。

2022-07-22

宝製菓 わっぱ笹だんご 10本のレビュー画像

宝製菓焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング

• えびせんとしては、 すごい美味しかったけども、 島とうがらし感は、10中1レベルだったwww 入ってる???ってくらい、 辛味はなく、小3娘も普通に食べてた! パッケージは辛そうに見えたから、辛味を期待していたのに、 ちょっと残念。 でも美味しかったし♥4にした。

2023-08-11

宝製菓 島とうがらし えびせんべい 18個のレビュー画像

宝製菓の購入者属性