新福青果の人気商品ランキング&口コミ情報

新福青果の新着口コミ

• 新福青果のおすすめ口コミ

• 新福青果のおすすめ商品

• オーブンで焼き芋にしようと購入。値段が安く、小さい食べやすい物が5本入っていた。焼き芋にした所甘味は控えめでねっとりではなく、でもパサパサし過ぎて水分と一緒じゃなきゃ食べられない程でもなかった。調理法を変えたり煮物にしたら丁度よかったのかなとも思う。

2021-02-08

新福青果 おやつ芋のレビュー画像
      • みなさんの写真をみてびっくり!小振りながらもおっきくてよい形。普段は種芋?食べるところがないくらいカリカリの芋で150円~298円してたところが、ちょっとぷっくりしたのが98円(雨に濡れて値下げせざるを得ない)だったので買ってみました。甘味が少なく昭和な感じがしました。筋トレ食にはいいかな。大きめなやつ程甘かったので、細くてカリカリの美味しくないやつだけのセットを無理に売らなくてもと思った。信用なくしますよね。

2020-10-16

新福 おやつ芋 宮崎県産 400gのレビュー画像