オクダの人気商品ランキング&口コミ情報

オクダの新着口コミ

• 引っ越す前に使っていたナイロンほうき(別の店ものも)がかなり長持ちしていて壊れなかったので、また購入。というのも、引っ越してからセリアでちょっと見た目がオシャレな白いやつを買ったら、隅っこが掃きにくいうえに数ヶ月で分解し使い物にならなくなったので腹が立ち、ナイロンほうきに戻すことに。昔からある、いかにもホウキな形が理にかなっているんだな、きっと。

オクダ ナイロンほうき 1Pのレビュー画像
  • オクダのおすすめ口コミ

オクダ ナイロンほうき 1Pのレビュー画像
    • オクダのおすすめ商品

• 出先であまりにも暑かったのでとりあえず買いました。安かろう悪かろうです。伸縮性ゼロでメッシュ以外の部分も肌が透けるほど薄い。紫外線カットの効果は期待できません。短時間使用しただけで捨てました。

2021-07-07

オクダ メッシュアームカバー 1Pのレビュー画像

オクダたわし・スポンジ の高評価商品ランキング

オクダほうき・はたき類 の高評価商品ランキング

オクダ目・鼻・耳ケア用品・用具 の高評価商品ランキング

オクダたわし・スポンジ の売れ筋ランキング

オクダほうき・はたき類 の売れ筋ランキング

オクダ目・鼻・耳ケア用品・用具 の売れ筋ランキング

オクダの購入者属性