大海酒造の人気商品ランキング&口コミ情報

大海酒造の新着口コミ

•  ロックで飲みました。確かに青リンゴのような甘くて爽やかな香りがして焼酎にしてフルーティで飲みやすかったです。 普通の焼酎をイメージして飲むと全くの別物。自分はジン程きつくはないけれどクラフトジンをイメージしました。 ロック、水割り、ソーダ割り。夏向きな感じです。 パッケージがはお洒落ですが安価な日本酒っぽい感じがします。本格焼酎だと分かりやすく裏面に書いてある味が全面で分かると手に取ると思います。

2022-10-02

一番雫 25度 乙 パック 1.8Lのレビュー画像
  • 大海酒造のおすすめ口コミ

2022-10-02

一番雫 25度 乙 パック 1.8Lのレビュー画像
    • 大海酒造のおすすめ商品

大海酒造焼酎(乙類) の高評価商品ランキング

大海酒造焼酎(乙類) の売れ筋ランキング