アオヤギコーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

アオヤギコーポレーションの新着口コミ

• ⚠️注意⚠️ 帽子をかけたかったのですが、角度が浅すぎてバケットハットはかけられませんでした。キャップなどの通す部分が付いているものしか対応しません、、、残念です。

• アオヤギコーポレーションのおすすめ口コミ

• アオヤギコーポレーションのおすすめ商品

• 熱湯は注げません。耐熱80℃です。 分かってはいたものの、 これくらい大丈夫だろう〜とお湯を注いでしまい、 すぐに細かいヒビがたくさん入りました。 100円でスリムで600mlも入り、コスパは最強だと思います! が、私の場合は、思ったよりお湯を使うことが多く、 購入して2週間ほどで、結局別のものを買い直しました。 購入した時には「熱湯は使わないだろう」と思っていましたが、 スープやお茶漬け、冷蔵ラーメンのスープを作る時など、 時間がなく楽して作れるモノを食べたいときに使えず、不便でした。 耐熱温度は表記されていたし、 不満がある訳ではないのですが、 お湯を使う方は避けた方が良いと思ったので、レビューを書かせていただきました。

2023-04-20

アオヤギ スリム軽量カップ 550mlのレビュー画像
        • うちの物干し竿にはちょうど位。 すだれをかけるのに買いました😊 サッシに付ける物は付けるのも取るのも大変なので、今年は物干し竿につけてみようと。 4本をバランスよく配置してつけました。いい感じです😊 屋根あるしステンレスやからサビは大丈夫かなと思ってるけど、サビてもワンシーズンは変えずに、いくかな😆

2021-07-25

アオヤギ ステンレスS字フック 中 4個のレビュー画像
          • サイズが色々とあったので迷いましたが、重すぎるものをかけるのには適していないと思います。軽いものやちょっとしたものをかけるならこのくらいのサイズ感でちょうどいいです。

アオヤギコーポレーション調理器物 の高評価商品ランキング

• 梅シロップを飲む際に欲しいなと思いずっと探してましたがホームセンターで500円で、あきらめていたら、ダイソーで100円だったので即購入しました。 瓶で作ってる他のシロップやタレ等もすくいやすくてよかったです

2023-08-15

アオヤギ ステンレス製かんろ杓子 1本のレビュー画像
              • 持ち手が可愛い色で気に入ってます。 我が家では持ち手部分をよく溶かしてしまうし、それを捨てずに使い続けるのも嫌なので捨てるのですが、気付いたら調理置き場に戻っているので…こちらを使うのはまだ先かもしれませんが、使うのが楽しみです。

2022-07-21

アオヤギ シンプルスタイルお玉のレビュー画像

アオヤギコーポレーションナイフ・フォーク・スプーン の高評価商品ランキング

アオヤギコーポレーションハンガーボード・フック の高評価商品ランキング

アオヤギコーポレーション調理器物 の売れ筋ランキング

2023-04-20

アオヤギ スリム軽量カップ 550mlのレビュー画像

アオヤギコーポレーションナイフ・フォーク・スプーン の売れ筋ランキング

• 普段使ってるレンゲがヒビ入って壊れてきたのでこちらを買いました なんか笑っちゃうけどラーメン屋さんの気分が味わえて、丼に引っ掛ける窪みみたいなのも着いてるし、滑れらないのでとてもいいです! おいしいんこ♪

2020-03-24

アオヤギ すべらないレンゲ 5個のレビュー画像

アオヤギコーポレーションハンガーボード・フック の売れ筋ランキング

2021-07-25

アオヤギ ステンレスS字フック 中 4個のレビュー画像