ローヤルのおすすめ商品一覧

• たまたま買ったものが追熟が進んでいないものだったので実が硬めで甘さも弱めというかだったのですが、なんだか子供の頃に食べたバナナを思い出して懐かしかったです。追熟が進んだ甘ーいバナナも美味しいですが硬めバナナも良いですね。

2020-07-16

ローヤル ミヤビプレミアムバナナエクアドル 1Pのレビュー画像
  • んーなんだろ。。 シャインマスカットではありません。 だからといって、美味しくないなんて事はありません。 皮ごと食べれて、はっきり言って美味いです。 シャインマスカットと比べると果肉自体にハリがあり、噛むとシャクシャクした歯ごたえがあります。 でもなんとなくクセになる美味しさです。

2020-10-12

ローヤル ステラベラブドウアメリカCA 1Pのレビュー画像
    • 満点なのは価格だけ。大3本入りで158円だったかな(安い)? 味は2日寝かせて熟させて、、そこそこと言うのは剝いて直ぐ食べると普通に美味いが小一時間剥いたまま置いて食べたら逆に芯が硬く感じた。どう言う事か意味わかめ?、、、でやはり次からドール製にします。

2023-11-08

ローヤル バナナのレビュー画像
    • 物を投げてしまうことが多いので、投げても大丈夫な柔らかいこのおもちゃを見つけたときは、これだ!と思いました。クジラの水車を手で回すのが楽しいみたいです。じょうろはまだ難しそうですが、手を入れて水を触ってニコニコしています。これからお風呂や水遊びで活躍してもらおうと思います

2022-07-01

ローヤル やわらかおふろでファーストセットのレビュー画像