キャンベルジャパンの人気口コミ一覧

キャンベルジャパンの口コミ

• キャンベルと言えばクラムチャウダー。 いつも缶タイプのクラムチャウダーを買ってましたが、これはポタージュとセットなので試しに購入しました。 缶タイプより手軽に出来るのが楽チンです。もちろんどちらも美味しいです。

2023-04-08

キャンベルジャパン インスタントスープ 36袋のレビュー画像
    • いつもは缶の濃縮タイプを買いますが、最近高くてなかなか買えないので。クーポンが出ていたので購入してみました。インスタントなのにアサリがゴロゴロ出てくる!朝食でも小腹満たしでも、夕飯の汁物作る気力ないときにも万能です。

2022-11-16

• 以前買ったキャンベルのスープはカップスープでアサリのクラムチャウダーしかなかったが、こちらのスープはセットになってるので即買いしました✨ コーン、クラムチャウダー両方とも濃く、とても美味しい💕 ○ッカや○の素さんのインスタントスープに比べればお値段するのですが、味はダントツ❗️インスタントとは思えない美味しさです😀コーンは甘く、クラムチャウダーはアサリの味がよく出てスープ好きには最高の組み合わせ2種セットです💕

2022-03-09

• コストコにて、ストアクーポンでお安く購入出来て嬉しい。中々、キャンベルはお高いのでストアクーポンが出た時は購入。コーンポタージュとクラムチャウダー。どちらも濃厚で美味しいです

2022-02-03

キャンベルジャパン」に関連するタグ