コスモビューティーの人気商品ランキング&口コミ情報

コスモビューティーの新着口コミ

• コスモビューティーのおすすめ口コミ

• 母が毛が薄くなってる所があって気にしてたので口コミで毛生えるって書いてあったので買ってみました。 しばらく朝晩使い続けてたら本当効果あったみたいなので2本目リピしてあげました! こんな安いので効果出ると思わなかった!

2024-02-20

コスモビューティー RJローション 55mlのレビュー画像
      • まつげが伸びる効果ありです。 毎晩寝る前に塗ってたら明らかに以前よりもフサフサに! あとイマイチなコンディショナーにもプラスしてます。 水で薄めればくせ毛直しスプレーや、アイロンの前に使えば熱保護スプレーにも。

2024-01-11

コスモビューティー RJローション 55mlのレビュー画像
      • コスモビューティーのおすすめ商品

• 今までドラストなどで買ってたけど、これはネットなどで評判が良かったので、何回かリピしています。 小さいタッパーにコットンをたくさん入れてこれを惜しみなく注いで、簡単にメイクを落とせるようにしています。 汚れの落ち具合も、普通のクレンジングウォーターと変わらない感じでいいですが、量が少ないのが難点ですね…。

2020-03-22

コスモ クレンジングウォーター 150mlのレビュー画像
          • 100均にしては上出来なゲルクリームでした。顔にのせた時点でも【とろっ】とした感覚がリッチ感を出していると思います。伸びも良かったので私は少量でたっぷり使えた様に思います。只……やはり100均なので、量的な部分では、不満が残った様に思います。

コスモビューティーハンドソープ の高評価商品ランキング

• ジェルタイプだとベタつき感や中々馴染まないものが多かったのですが、この商品は液タイプのようにサラッとしていて、ベタつきもなくとても使いやすく、馴染みもとても良いので使いやすく気に入っています!

2020-10-08

モクケン 薬用アルコールジェル 190mlのレビュー画像