アールビー・フーズの人気商品ランキング&口コミ情報

アールビー・フーズの新着口コミ

• アールビー・フーズのおすすめ口コミ

• ドンキで賞味期限間際に叩き売りしていた。(8\22購入で8/31賞味期限)なんと5個で59円1つで2杯飲めるので1杯なんと6円くらい!袋ごと茹でて温めましたがいくつかはタピオカの芯がある感じでした。

2021-08-23

アールビーF冷凍タピオカドリンク黒糖ミルクの素2個のレビュー画像
    • 規定通りの時間茹でましたがタピオカの芯が残ったのでレンジでチンしてから飲みましたがまだ少し芯が残ってしまいました。難しい。 牛乳多めで作りましたが甘ったるくなくて黒糖の味が台湾のタピオカ屋さんに近い気がしました。 今まで冷凍タピオカ何種類か飲みましたがこれが1番好きです。

2021-07-25

• アールビー・フーズのおすすめ商品

• イマイチだった。 業務用スーパーの食品のほうが おいしいです。 飲むならあっちがよい。 それから、タピオカレンジで温める場合は、表示時間よりもう30秒くらい多く必要。個人差もあるが、かたくてモチモチが残念なくらい感じないのね。それから、紅茶の味がなんか変と感じたから評価は低め。

2020-02-18

アールビーF 冷凍タピオカミルクティーの素 2個のレビュー画像
    • 商品名の通りで、コーヒー豆をビターチョコでくるんであり、裏切られる事もなければ、驚かされる事もありません。 食べた最後にコーヒー豆のかわらしきカスが口に残るのがちょっと嫌な感じです。

2021-04-24

アールビーF STコーヒーダークチョコ 42.5gのレビュー画像

アールビー・フーズチョコレート の高評価商品ランキング

アールビー・フーズその他冷凍食品 の高評価商品ランキング