AI-WILLの人気商品ランキング&口コミ情報

AI-WILLの新着口コミ

• 大きめのサイズ、乾かないアルコール水分量、へたりにくいパッケージ‼︎ ずっと愛用してます。手拭きだけでなく猫の砂トイレの汚れ拭き取りとしても使ったり幅広く活躍してる商品です。量が沢山あるので持ち歩くときは半量ぐらいになったものを使用してます。

2023-09-09

除菌ウェットティッシュ アルコール 100Pのレビュー画像
  • AI-WILLのおすすめ口コミ

2023-09-09

除菌ウェットティッシュ アルコール 100Pのレビュー画像
    • 今は3、4色あるみたいですが私はこのグリーンの カモミールが大好きです♡玄関にはガラス容器に 移して車にはそのまま今日は少し臭う熱帯魚臭に 効かないかなぁと思って水槽の横に置いてみました 安いのに容器も可愛くてお気に入りです

2023-03-22

消臭ビーズ 本体 カモミール 330gのレビュー画像
      • ずっと蒸気でホットアイマスク使ってますが、半分程のお値段だったので試しに購入。香りが無いのは残念ですが、香り無しで手軽に使いたい時に良さそうです(^^)あまり見かけないので珍しいのかな?

• AI-WILLのおすすめ商品

• 洗濯物の部屋干しも多いので除湿剤は欠かせません。 各部屋、トイレ、シンク下などたくさん置いてます。 とくにこだわりはなく、炭タイプもたまに買いますが今回は2セット買うとお得だったのでこちらを。 さっそく交換しました☺︎ 効果ありますように。

2021-07-15

除湿剤 炭タイプ 500ml×3のレビュー画像

AI-WILL室内用芳香・消臭・防臭剤 の高評価商品ランキング

• 香りに敏感な同居人が居るので、あまり匂いが強いと困るな、と不安でしたが、ほのかに香るぐらいだったので良かったです。ソープの香りなので、洗濯物を室内干ししている感じに近いです。見た目も綺麗で消臭効果もそれなりにあるので、玄関、トイレに置くようにします。

2021-12-25

消臭ビーズ 替 せっけん 1000gのレビュー画像