CJ FOODS JAPANの人気商品ランキング&口コミ情報

CJ FOODS JAPANの新着口コミ

• CJ FOODS JAPANのおすすめ口コミ

• 美酢が好きなのでそれのゼリーだったので買ってみました。カランシーの味は飲んだことがなかったのですが美酢が好きな方は酢の感じは大丈夫だと思いますが苦手な方は酸っぱい方だと思います。カラマンシーの後味が長く残ります。

2024-03-01

CJ 美酢Bビネガーゼリーカラマンシー 130gのレビュー画像
      • 68円で売っていたのでももとザクロの2種類買いました。ザクロは、かき氷のイチゴ味のシロップみたいな味でした。私はももよりこっちのザクロの方が好きです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-03-01

CJ 美酢 ビューティーZERO ざくろ 150gのレビュー画像
      • CJ FOODS JAPANのおすすめ商品

• これから暑くなる時期にピッタリな、ざくろサワーです。スッキリ、爽やかなサワーで、疲れている時には特に染み渡ります。甘さもお酢の加減もベスト!! 手軽に美酢サワーが飲めておすすめです! 因みに、同じ美酢のカラマンシー味も美味でした❤️❤️

2021-05-14

CJ 美酢ビネガーサワー ざくろ 350mlのレビュー画像
          • 酢でサッパリしていて程よく甘くて好きです。 美酢のボトルも飲んだことありますが色々なフレーバーがあって、どれもハズレがない美味しさ。ボトルは希釈用のでかいのしかないので、こちらは出先でちょっと飲みたい時に嬉しい!

2021-05-02

CJ 美酢 アップル&カモミール 200mlのレビュー画像
          • お酒ではない美酢のカラマンシー 大好きで買い溜めして年中飲んでます。 カラマンシーのお酒見つけた時、 うれしくてまとめ買いしました‼︎ ちゃんとカラマンシーの味がして 飲みやすいですっ‼︎ 年中販売して欲しい‼︎

2020-11-02

CJ 美酢ビネガーサワーカラマンシー缶 350mlのレビュー画像

CJ FOODS JAPANビネガードリンク の高評価商品ランキング

• 試飲したらとても美味しかったので購入。 ミチョですが、アールグレイと割ってあるのでとても飲みやすくフルーティーさがあります。 他にも青リンゴとカモミール、いちごとジャスミンの食品がありますが、それより酸っぱさが無く飲みやすかったです。

2023-06-10

CJ 美酢ビューティーざくろアールグレイ箱 12本のレビュー画像

CJ FOODS JAPANまぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

• 時間の無い時や面倒な時は温かいご飯にのせていただきますが、普段は挽き肉と小松菜などを炒めてご飯とビビンバの素を混ぜ、コチュジャンも全体に混ぜ合わせて軽く炒めてから食べています。 家族4人で2袋使うのですぐ無くなりますが、子供も大好きなので何回もリピートしています。

2023-10-01

CJ FOODS BIBIGO ビビンバの素のレビュー画像

CJ FOODS JAPAN冷凍調理 の高評価商品ランキング

• 初めて食べましたが、美味しかったです。1枚は小さめ、冷凍なので食べたいときに食べたい量を食べられるのがいいです。 フライパンで焼きましたが、レンジでも大丈夫みたいなので、違う食べ方もしてみたいと思います。

2023-01-23

シージェイジャパン 海鮮にらチヂミ 840gのレビュー画像
                • めっちゃ好みの味!!大きめの餃子でした。 しっかり味がついていて、食べ応えがある! コストコにしかないのかと思っていたら、たまたま発見、しかも350gなのでたらお試しにちょうどよいです。 春雨が入っているからか満腹になりますが、これがまたいい仕事してくれます。 いつも通りの数で焼かずに、少なめで作るのがおすすめです。 ちなみにサイトを見ましたが、添加物にも気をつけているようでした。 国産冷食より添加物少なかったです。

2022-09-22

CJ bibigo 王マンドゥ 肉&野菜 350gのレビュー画像

CJ FOODS JAPANビネガードリンク の売れ筋ランキング

2021-05-02

CJ 美酢 アップル&カモミール 200mlのレビュー画像

CJ FOODS JAPANまぜ御飯の素 の売れ筋ランキング

2023-10-01

CJ FOODS BIBIGO ビビンバの素のレビュー画像

CJ FOODS JAPAN冷凍調理 の売れ筋ランキング

• リピート購入はないと思いました、クセ強いスパイスの香り?味?が自身の好みとは違ったので。京都の八つ橋のハッカを思い出しながら食べました。そして、自分の記憶にある「ヤンニョムチキン」の味より甘くて辛さはほとんど無かったと思ったのでした。人それぞれ好みがあるので自分にはハマらなかった、と言う感想。

2022-08-08

CJ bibigo 甘辛ヤンニョムチキン 300gのレビュー画像

2022-09-22

2023-01-23