ステラシードの人気商品ランキング&口コミ情報

ステラシードの新着口コミ

• ステラシードのおすすめ口コミ

• これめちゃくちゃ素晴らしいです! 毛先がカラーダメージでパサつき気味で色々オイルを試してきましたがなんか今ひとつ。 こちらのオイルはテクスチャはサラサラ。ベト付きも最小限に感じます。使用感は少量でしっとりパサつきも抑えられて大満足です。

2024-02-22

エイトザタラソ モイストヘアオイル 100mlのレビュー画像
    • ステラシードのおすすめ商品

• 美容師さんが市販のシャンプーはどれもおすすめしないが、この8ザタラソとヒマワリシャンプーはまだマシと言っていたので、1回使ってみようと思って購入しました。洗い上がりの指通りは美容室専売品のものに近いし、何よりあまり期待していなかった香りがとても良いです!ヒマワリは香りがそこまで好みじゃないんですよね…。 それとパッケージがシンプルでインテリアに馴染みやすいのでそこが推せます。男性のお家にも馴染むのでユニセックスに使えそう。

2021-04-08

8ザタラソS&T1DAYトライアル 10ml+10のレビュー画像
        • とても細い猫毛、癖っ毛です。 冬場の頭皮の乾燥を何とかしたくて使い始めましたがしっかり潤ってくれて痒みがなくなりました。ただ、夏場にこれを使い続けると潤いすぎて少し頭皮が臭うので、たまに違うものを使ってリセットしてます。 ユニセックスのものの香りも好きでしたが、わたしには潤いが足らず髪の毛がきしんでしまったためやはり、こちらをリピートしました。

2021-08-31

エイトザタラソ モイストシャンプー 替 400mlのレビュー画像
          • 頭が古い油のような臭いを放っていて、色んなシャンプーを試しましたが頭に湿疹ができたりしていました。 ネットでこちらをおすすめされていたのでまずはトライアルから。 とてもいい匂いがずっと続いて油臭さがどこかに消えていきました。 あんなに悩んでたのに。 本体買っちゃいます!

2023-12-18

エイトザタラソユー 1DAYトライアルのレビュー画像

ステラシードヘアトリートメント・パック の高評価商品ランキング

• 冬になり地肌がかゆるなるそうなので ヘッドスパにも使えることから購入 髪の毛をツルツルにしたいだけならこれじゃなくても全然大丈夫だけど 地肌のことも考えるとすごくいい シリーズ使いがいい

2023-01-03

タラソユー EX集中ヘアマスク 250gのレビュー画像
              • アミノメイソンシリーズで使ってます。マスクパックをするとしっとりいい感じになります!成分的にもいいものが入っているので嬉しいです。ただコンディショナーに比べて匂いのバラ感が?だったので-1です。

2019-05-09

アミノメイソン モイストマスクパック 200gのレビュー画像

ステラシードシャンプー の高評価商品ランキング

ステラシードその他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

ステラシードヘアトリートメント・パック の売れ筋ランキング

• サラサラで指通りが良い仕上がりになりました。これは凄い!見た目がシンプルで置いておくだけでも様になり、尚且つ残量もわかりやすいところが良いです。香りは優しめで上品なので幸せな気持ちになれます。久しぶりに良いトリートメントに出会えました☺︎

2020-04-24

エイトザタラソ モイストトリートメント 475mlのレビュー画像

ステラシードシャンプー の売れ筋ランキング

2021-08-31

• 旦那さんのお気に入り。 たまに借りるけど香りが甘すぎず良いです。 全体的に良いと思いますが、このシリーズすすぎがいつまでもコンディショナー後みたいにヌルッとするのだけ苦手。 この後のトリートメント浸透するのか心配になります。 美容室のシャンプーと比べると機能はおちるので この値段は安くはないと思います。

2023-03-01

エイトザタラソ モイストシャンプー 475mlのレビュー画像
                      • 前はしっとり系のシャンプー使ってて、トリートメントいらないくらいのシャンプーでした。 試しにこちらに変更。 クレンズなので、前のよりはしっとりは弱くなりましたが、そのぶん、地肌まで洗いやすくなったように思います。

2022-07-26

タラソユー リフレッシングシャンプー替 400mlのレビュー画像

ステラシードその他インバスヘアケア の売れ筋ランキング

2021-04-08

2023-12-18

エイトザタラソユー 1DAYトライアルのレビュー画像
                            • 元々青を使っており、細い・絡まりやすい・トップぺたんこ・毛量少なめな私にはスムースの方が合うのかなと思い購入しました。確かに良かったけれど秋冬はむしろ青でいいのかも… 香りは上品で甘めのフローラルで、やっぱりエイトザタラソは香りが最高に好みです。

2023-10-24

エイトザタラソスムース1DAYトライアル 10mlのレビュー画像

ステラシードの購入者属性