神明の人気商品ランキング&口コミ情報

神明の新着口コミ

• 価格が安かったので初めて購入しました。 味もそんなに悪くなく普通に美味しくいただきました。次も購入したいと思います。

2024-03-04

神明 福井華越前 5kgのレビュー画像
  • 神明のおすすめ口コミ

2024-03-04

神明 福井華越前 5kgのレビュー画像
      • 以前あったTOPVALUの玄米がなく、玄米はこちらしか無かったので高いけど初購入しました。とがずに炊けるのは嬉しい!どうせなら1.8kgじゃなくてピッタリ2kgが良かった。

2024-02-05

神明 簡単おいしい玄米 1.8kgのレビュー画像
      • 神明のおすすめ商品

• 何十年ぶりでたまたま寄ったダイエーで なんと1280円/5kgとメチャ安かったので思わず購入。同日に別店舗でヒノヒカリも1380円/5kgを購入済み。低価格で食べ比べ。 こちらを保存容器に移替時なんと米クズが多い事が判明。何回洗米しても白水が…。クズ米と米の粉で増量されてる感じかなぁ?精米時の問題?ソコがお安い理由かな。100円の差で雲泥の違いでした。でも農家さんが苦労して育てたお米に違いはないので美味しく大切に食べさせて頂きます。感謝!

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-05-01

神明 いつものお米あかふじ国内産 5kgのレビュー画像

神明 の高評価商品ランキング

2021-12-04

神明 魚沼産コシヒカリ 2kgのレビュー画像
            • 個人的には新潟県産コシヒカリが食べたかったですが、東北地方のためか店頭には東北産のものが中心だったので、その中でも特に美味しそうかつ値段もちょうど良いものを選びました。初めて食べましたが予想以上に美味しかったので、リピ買いしました。今後も購入すると思います。

2020-08-28

男性 / その他 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-05-01

神明 いつものお米あかふじ国内産 5kgのレビュー画像

神明米飯加工品 の売れ筋ランキング

• 取扱スーパーが生活圏内では一軒しかなく、通販の方がやや安価なので主に通販で、足りなかったらスーパーで購入してます。発芽玄米だけのご飯ってなかなか無いので重宝してます。 効果効能のようなものはメーカーさんは法律的な問題で言えないと思いますが、昨年健康診断前に一か月毎日これを食べたのが食べ始めたきっかけで、他にも特保飲料の摂取など合わせ技をしたからそれもあるかと思いますが健診結果がそれまでより良くなり、この商品のおかげでもあると思ったのでそこから1年間ひと月30〜40パック買って昼夜食べています。 少し他のメーカーさんのものに比べると薬品のような臭いがして少し気になります。 0.5足りないのはその部分についてだけです。

2022-07-26

神明 ファンケル発芽米ごはん 160gのレビュー画像