ビトウコーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

ビトウコーポレーションの新着口コミ

• ビトウコーポレーションのおすすめ口コミ

• ごく普通の黒マスク 今の時代立体だったりオメガプリーツばかりですが、こちらはシンプルな下向きのプリーツマスクです、なので小顔効果があると思ってます。 人に合うマスクは色々ありますから、あくまで個人の感想です(オメガプリーツは自分は似合いません)

2023-02-15

不織布カラーマスク М ブラック 50Pのレビュー画像
    • ビトウコーポレーションのおすすめ商品

• やっと買えました😭 接客業で休めないのにマスクも買えない、通勤時薬局に並ぶいつも同じ顔ぶれの高齢者の行列を横目に職場に向かうのが本当にイライラ、仕事上マスクの色はなるべく無地、手作りするにしても突飛な柄しかなくてどうにもならず、致し方なく数少ない不織布マスクを押し洗いして使っていたので、ようやく手に入りとても助かります! どうか本当に本当に必要な人々の手にマスクが行き渡りますように…🙏

2020-04-15

3層構造 不織布マスク 大人 5Pのレビュー画像

ビトウコーポレーションマスク の高評価商品ランキング

• カラータイプの冷感シリーズを探していたので初めて買ってみました。 少し暗めのベージュを連想していましたが、 箱から出すと、実際のマスクの色が、パッケージの色よりも明るめな印象のため驚きました。そのため、ハート減らしてます。

2022-08-22

冷感マスク ベージュ 30Pのレビュー画像

ビトウコーポレーション室内用芳香・消臭・防臭剤 の高評価商品ランキング

• 詰め替えビーズは、300gで110円なので容器入りを買うより100gもお得❗️無くなったら空き容器に入れ替えて使用しています!下駄箱が爽やかな香りになり好きです🧡いつも、まとめ買いをしてストックしています。

2020-07-02

ビトウ ビーズ芳香消臭剤お部屋Sフローラル300gのレビュー画像
            • 本来の使い方ではないが、 以前使っていた消臭ビーズのケースに 少量を 詰め替えて 職場のロッカーに 使っている。 香りは持続的だし、 嫌な臭いじゃないし、 アリだと思う。

2020-12-18

ビトウ ビーズ芳香消臭剤お部屋ホワイトGR300gのレビュー画像

ビトウコーポレーショントイレ用芳香・消臭・防臭剤 の高評価商品ランキング

ビトウコーポレーションマスク の売れ筋ランキング

2020-04-15

3層構造 不織布マスク 大人 5Pのレビュー画像

ビトウコーポレーション室内用芳香・消臭・防臭剤 の売れ筋ランキング

2020-12-18

2020-07-02

ビトウコーポレーショントイレ用芳香・消臭・防臭剤 の売れ筋ランキング

ビトウコーポレーションの購入者属性