ビトウコーポレーションの人気口コミ一覧

ビトウコーポレーションの口コミ

• ごく普通の黒マスク 今の時代立体だったりオメガプリーツばかりですが、こちらはシンプルな下向きのプリーツマスクです、なので小顔効果があると思ってます。 人に合うマスクは色々ありますから、あくまで個人の感想です(オメガプリーツは自分は似合いません)

2023-02-15

不織布カラーマスク М ブラック 50Pのレビュー画像
    • カラータイプの冷感シリーズを探していたので初めて買ってみました。 少し暗めのベージュを連想していましたが、 箱から出すと、実際のマスクの色が、パッケージの色よりも明るめな印象のため驚きました。そのため、ハート減らしてます。

2022-08-22

冷感マスク ベージュ 30Pのレビュー画像
      • パッケージには「接触冷感でひんやりサラサラ!」と表記されていますが、冷感もないし、ひんやりもサラサラもせず、息で蒸れます。装着した時の臭いも気になります。 耳が痛くならない平ゴムも…今別に持っているものより痛くなります。 顔は小さいほうで、ふつうサイズ使用です。 淡い色が3色入っているのは使い勝手が良いです。

2022-06-16

冷感触3Dマスク アソート ふつう 30Pのレビュー画像
        • 1枚ずつ包装されていたらバッグにも入れられて良かったなぁと思います。でも安いので◎!柄がなくて2歳の子供は嫌がってましたが、すぐに忘れてくれました。少し紐が長かったので結んで使いました。鼻のワイヤーがあるので上に上がってくることがあまりなく良かったです!

2022-02-16

3層構造不織布マスク キッズ 50Pのレビュー画像
          • ローソン×ヒグチユウココラボアイスのカップに合う色を選びました。ローズの香りは苦手なので、だいたい消臭剤のピンクはローズばかりなので、フローラルがあって良かったです。助かりました。(私の鼻がw)

2022-01-05

ビトウ ビーズ芳香消臭剤お部屋Sフローラル300gのレビュー画像
            • 2回分入っていて、透明多めで黄色とピンクが少し入っていて可愛いです。 透明だけだとつまらないし、真っピンクは色が奇抜に見える。 なので優しい感じがする色合いが気に入って購入しました❗

2021-07-07

ビトウコーポレーション」に関連するタグ