ねぎびとカンパニーの人気商品ランキング&口コミ情報

ねぎびとカンパニーの新着口コミ

• ねぎびとカンパニーのおすすめ口コミ

• こちらのネギは2本入りだったのですね。登録して2pとなっていて気づきました。売り尽くし価格となっていてで1本85円で購入しました。葉先の方が傷んでいるからお安いのかと思ったら。販売方法に疑問があるので評価を下げます。これは販売店のピアゴさんに申すべきなのかもしれませんね。袋の上が破れているのにも気づかなかった。なんか詐欺られた気分

ねぎびと 寅ちゃんねぎ L 2Pのレビュー画像
    • ねぎびとカンパニーのおすすめ商品

ねぎびとカンパニーその他農産 の高評価商品ランキング

ねぎびと 寅ちゃんねぎ L 2Pのレビュー画像

ねぎびとカンパニーその他農産 の売れ筋ランキング

ねぎびと 寅ちゃんねぎ L 2Pのレビュー画像

ねぎびとカンパニーの購入者属性