丸紅フォレストリンクスの口コミ

• ティッシュケースをプレゼントで貰い、それに合うハーフサイズの袋タイプのティッシュを探していて、ちょうどこれを見付けてピッタリサイズでした! ハーフサイズなので少し小さいですが、普通に使う分には問題なく使えます^ ^ この安さで8個も入ってるのでだいぶ日持ちしそうで助かります♪

2024-02-23

キリン堂 サラファイン ソフトパック スモール8のレビュー画像
    • コンパクト、安くて沢山入っている、柄がオシャレで生活感が出にくい、素晴らしい商品です。サイズが小さいと思う時もありますが、そういう場合は複数枚使用します。まったく問題ありません。

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-04-02

• 箱ティッシュよりも使用しやすく、200枚在るので便利です。 6パック入りなので、買い足す回数も減りました。 個人的な感想ですが、使用感も、しっかりしつつ程よく柔らかく、大満足です。

2023-01-28

箱なしエコティッシュの大 200W 6Pのレビュー画像
        • 紙質は結構硬めでしっかりしています。 食べこぼしを拭いたり、キッチンで使ったり、キッチンペーパーを使うまでもない時に使ってます。 鼻をかむには硬いので用途を分けて使っています。

2022-12-05

フルールソフトパックティッシュ 200W 5Pのレビュー画像
          • ティッシュケースを使ってないので、できるだけデザインが可愛いティッシュを選んで購入しています。 使用感は少し固いですが、こちらはとにかくデザインが可愛いので♡♡ 使い終わったあと捨てるときも簡単でいいです!

2022-10-06

• ティッシュケースにいれるので、箱ティッシュをやめました! 箱だと捨てる時に潰すのが面倒だし、箱無しの方がコスパも良い(﹡ˆˆ﹡) 普通に使う分に特に紙質も十分だし、破れやすいとかもない! 小さい子供がいてティッシュの消費がかなり早いけど、200組いりだとペースが遅いと思う! リピート買いしてます(*^^*)

2022-06-28

丸紅フォレストリンクス」に関連するタグ