ジェイピーエスラボの人気商品ランキング&口コミ情報

ジェイピーエスラボの新着口コミ

• ささっと保湿ができるようポンプタイプの化粧水を探していたところこちらを見つけました。結構量があるので顔につけてた後、体にもそのままつけています。これの後に乳液等は付けていますが、ささっとつけている割に乾く感じもあまりなくて、気に入って使っています。

2024-02-20

アンレーベル モイストボタニカル化粧水 500mlのレビュー画像
  • ジェイピーエスラボのおすすめ口コミ

2024-02-20

• 買い置きのビタミンCの、美容液が終わってしまったので、繋ぎにと思い買いました。ポイントに使うらしいが、顔全体につかったら、次の日顔がしっとりツルツルになってました✨

2024-01-19

JPS アンレーベルラボVスポットクリーム 20gのレビュー画像
      • ジェイピーエスラボのおすすめ商品

• 3ヶ月くらい、ほぼ毎日寝る前(時々朝と昼にも)のハミガキに使いました。 良い点 ・すっきりとした磨き心地で使用感と後味が良い ・パッケージが今までのハミガキ粉には無い可愛さで気分があがる。また透かすと残量が見えるので便利 悪い点 ・美白をうたっているわりには他の美白ハミガキ粉と比べて効果は微妙 ・蓋が開けにくい。小さい+ゴツゴツしていて手が痛く感じることあった。 (小さい蓋も見た目は可愛いのですが、洗面台の排水溝に落ちてしまうサイズは正直不便に感じてしまいました。)

2018-05-13

ティースラボ ボタニカル トゥースペースト プレミアム 60gのレビュー画像
          • 某辛口雑誌に掲載されてから完売ばっか…。 2ヶ月ぶりにやっと再入手出来ました。 私はオイリー肌なのでしっかりと保湿すると弾力は戻るんだけども、やっぱり加齢による垂水毛穴はこの美容液出ないと改善されないので、すごく頼りにしてます。

2021-10-09

JPS アンレーベルラボ ビタミンC 50mlのレビュー画像
          • 最初手のひらにプッシュした時は、ほんの少しトロッとした感じで身体に塗っていくと、少しずつしっとりしてきてるのを感じました。べたつく感じはほとんどなく、サラッとした使い心地でした。 使い始めてまだ浅いですが、毎年かかとのひび割れガサガサに悩んでいましたが、今年はすべすべです。

モイストボタニカル化粧水 500mlのレビュー画像
            • クエストで購入。毎日お風呂上がりに全身に化粧水などをつけるので大容量だからありがたいです。セルフ吸い玉をやる時にも使いたいと思います。またこうゆうクエストやってほしいです。

2018-04-13

アンレーベルモイストボタニカルジェル 500mlのレビュー画像

ジェイピーエスラボメイク落とし の高評価商品ランキング

• DUOのクレンジングバームからこちらに変更して、2回目の購入になります。 DUOと比べると安いし、結構どこのドラッグストアにもあるから購入しやすいので嬉しい。 使い心地もさっぱり、メイク落ちも問題ないと感じます

2023-06-17

アンレーベル バクチオール クレンジング 90gのレビュー画像

ジェイピーエスラボボディローション・クリーム の高評価商品ランキング

ジェイピーエスラボフェイスクリーム の高評価商品ランキング

ジェイピーエスラボメイク落とし の売れ筋ランキング

• 敏感肌なので、同じ化粧水とジェルを使っていてクレンジングも有るので購入しました。 メイクもきれいに落ちるし肌にも優しいのでリピートしようと思います。 毛穴ケアとくすみケアは使い始めたばかりで今のところ効果はわかりません。

2020-11-28

アンレーベル MBジェルクレンジング 500mlのレビュー画像

ジェイピーエスラボボディローション・クリーム の売れ筋ランキング

ジェイピーエスラボフェイスクリーム の売れ筋ランキング

ジェイピーエスラボの購入者属性