STIサンヨーの人気商品ランキング&口コミ情報

STIサンヨーの新着口コミ

• STIサンヨーのおすすめ口コミ

• STIサンヨーのおすすめ商品

• 愛猫が尿石症になりやすい傾向があり 塩分をあまり摂取させたくないけど たまにウエットフードも必要なので 調べていたらこちらの商品をみつけて 2.3年前からずっと購入してます! 無添加で余計なものが入っていないと 記載されているので安心です。 食いつきもいいので重宝しています! 今のところ数値も悪くなっていないので 悪くないのだなと思ってます✨

2022-09-28

プリンピア何もいれないまぐろだけのたまの伝説70gのレビュー画像
      • 久し振りに買ったときにとてもよく食べたので、飽きるかなと思ったけど買い置きも兼ねて買いました。 でもなぜか最近はこれがお気に入りのようで、食い付きがよく飽きた感じもないので良かったです。添加物が入ってないので安心です。

2018-12-09

プリンピア何も入れないかつおだけのたまの伝説70gのレビュー画像
        • 猫エイズ末期の愛猫のために色々買い漁る日々。まぐろの食いつきが良く、それを買いに行ったのに売り切れだったためささみを購入してみました。ささみも食いつきが良かったです。食べてくれる物が見つかってありがたいです!

2021-02-26

何も入れないささみだけのたまの伝説 パウチ 40gのレビュー画像

STIサンヨー猫フード の高評価商品ランキング

• 三洋食品のたまの伝説マグロファミリー缶はうちの猫が良く食べてくれるので美味しい様です。 国産なのでとても安心して猫ちゃんに食べてもらえます。売れ行きも良い感じです。ファミリー缶しか売ってるの見た事ないので160g缶も購入出来たら良いなと思います。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-01-16

三洋 たまの伝説 まぐろ ファミリー缶 405gのレビュー画像

STIサンヨーその他加工肉類 の高評価商品ランキング

STIサンヨー猫フード の売れ筋ランキング