かならぼの口コミ

• リピ買です。 髪の毛に合わせて色を選びました。 筆タイプですが、使い初めはたっぷり液体が出てしまい濃くなりがちですが、使ううちだんだんと馴染んできます。 朝つけたばかりの時は指で手直しできるし、薄付きだから何度も乗せれば濃くもなります。 ホントは前の筆が馴染んでるから液体を詰め替えできたら嬉しいって思います。

2023-04-26

フジコ 書き足し眉ティントSV 02MBRのレビュー画像
      • 前作のフジコから愛用してます。眉なしの私には必需品です。本当に落ちにくいです。ウデにもよると思いますが単品使用だと「ザ・眉」になるのでパウダーで上から軽くぼかしてます。夏場に汗かいても油ギッシュになっても落ちにくく手放せません。眉なしさんにはオススメします!

2023-03-22

フジコ 書き足し眉ティントSV 01NBRのレビュー画像
        • 夜寝る前に塗って、朝剥がしています。良いです。 夜にオイルクレンジングしましたが、完全にとれることはなかったです!2日はもちますね。 化粧をするのが面倒くさいので、これは最高です! ただ、塗った後のインパクトは強かったです(笑)眉毛イヌのよう。。 夜中にトイレに起きた子供が、ビックリして眠れなくなってしまいました(笑)

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-02-02

フジコ眉ティントSVR 02モカブラウン 6gのレビュー画像

かならぼ」に関連するタグ