アソンHMP日本支社のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• よく見かけるアイスメーカはすぐ溶けて食べにくいがこれなら手が汚れず気軽に食べれていい!プリンをカラメルソースと軽く混ぜた物をこれに入れて凍らせるパターンが今のところお気に入りです。洗うときは泡スプレータイプのものをシュッとしてもみもみしてます。去年は買えなかったので今年は見かけると即カゴへ。1本購入して使ってみて親子で気に入りました。夏に備えて追加購入しました!

2023-03-02

アソンHMP日本支社 アイスポップメーカーのレビュー画像
    • とにかく磁力が弱過ぎる!何度もやれば苔は落ちるけど内側のブラシも外れて落ちる…ペットショップのは間にメラミンスポンジ薄く切って挟んでもゴシゴシ出来るけど、コレは単体でもゴシゴシすると内側のブラシが回転しながらかろうじて着いて来る感じで、少しでも早く擦ると剥がれます… 剥がれたら隣に落ちてても中々くっつかないし、 どうせ水槽に手を突っ込むならコレじゃなくてもいい! イメージとしてペットショップのはブラシ全面が強力な磁石なのに対して コレは中央に少しだけ磁力の弱い磁石を使ってる感じ マジで使えません。 二度と買わない。

男性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2020-07-26

アソン ガラスクリーナー水槽用マグネットタイプのレビュー画像
    • 暑い夏、保冷剤の替わりに凍らせたペットボトルを使っていましたがこっちの方が嵩張らない!! 麦茶とか入れておけば溶けたらそのまま飲めるし!!カラビナもいい感じです。 あとは耐久性が気になりますね(*^▽^*)

2022-07-06

アソンHMP日本支社 折りたたみ水筒 500mlのレビュー画像
      • 枕もとの浮かせる収納に。 どこにでも、簡易的な棚を作ることができます。 パンチングボード、ボード用両面テープは別売りですが、自分の思う棚が作れて便利です。 ティッシュ、携帯、照明用のリモコンなど、寝る前に使いたいものがたくさん置けて、とってもやくだっています。

2021-09-15

アソンHMP日本支社 パンチングボード用平面棚のレビュー画像
      • これ自体はいいのですが、別売りの器具が倉庫にも在庫がないということで、いつ手に入るかわからないとのことでした😢新規で買うにはちょっと‥。別店舗でならうってるかもと、店員さんに確認しなかったのは失敗でした。

2022-10-04

アソンHMP パンチングボード用フック3cm 7個のレビュー画像