ヴィークレアの人気商品ランキング&口コミ情報

ヴィークレアの新着口コミ

• ヴィークレアのおすすめ口コミ

• はちみつのにおいが大好きでにおいも高評価だったので買いましたが、個人的には苦手でした。 ドライヤー前に半プッシュ(セミロング)つけてみたけどツンとするにおいがキツイです。朝起きた時もにおってます。 効果良かったです。冬なのに髪が広がらずサラサラしっとりでした。

2024-03-03

&Honey ディープヘアオイル3.0のレビュー画像
    • ヴィークレアのおすすめ商品

• 最近、店舗によってハニーズは置いてあるオイルに違いがあり、先日違うのを買ったら全然ダメだった。 やっぱ、これでなきゃ!! これは、ローズの香りが苦手な私でも大丈夫で、伸びもよく、翌朝までしっとりまとまりまする。

2021-06-01

アンドハニー メルティ ヘアオイル 100mlのレビュー画像
        • 大好きなヘアオイルです!口コミで広がる前から使っているのですが、美容師さんにもおすすめされたので、市販でヘアオイルを探している方にぜひ使っていただきたいです。しっとりなめらかな使用感です♩

2020-07-02

&Honey ディープヘアオイル3.0のレビュー画像
          • 娘に頼まれて購入してます。 容器も可愛くて、匂いもよいので、ずっとこの商品を使ってます。 値段がもう少し安いといいですね! でも匂いは本当に好きです。 ただ、最後の方になると液が水っぽくなる気がします。 娘に水を入れて量を増してるでしょ?と言われました。 入れてませんが(笑)

2021-06-13

アンドハニー メルティ МリペアTR替 350gのレビュー画像

ヴィークレアブロー・スタイリング剤 の高評価商品ランキング

ヴィークレアシャンプー の高評価商品ランキング

ヴィークレアその他インバスヘアケア の高評価商品ランキング

• ドラッグストア限定セット。お得感から初めて購入しました。シャンプーの泡立ちが良いのでびっくりしました。地肌の汚れがサッパリ落ちたような洗い上がり。トリートメントとリンスでしっとり仕上がり香りも控えめで良かったです。購入してよかった♡ 店舗を数件見て回ったのですが、詰替が置いていないのでリピするか微妙です(毎回、立派なボトル入りを購入するのは躊躇します)

2021-07-12

ミクシムポーションクレイEXトリプルセットのレビュー画像
              • 髪の毛を乾かした後も、次の日も香りが持続するし、髪の毛もサラサラになるのでお気に入りです。 少しくせのあるチェリーの香りで人によってはキツいと感じるみたいですが、私はすきです。

2020-02-23

ミクシムPF チェリーブロッサム ペアセットのレビュー画像

ヴィークレアブロー・スタイリング剤 の売れ筋ランキング

2021-06-01

2020-07-02

ヴィークレアシャンプー の売れ筋ランキング

• ○ロアス使ってたのですが、サラサラするのは良かったけど、翌日は爆発ヘアーに‥😓自分の髪質にはちょっとあわなさそうだったので、人気No.1といわれるアンドハニー🍯使ってみました✨ 泡立ち良く洗い上がりしっとり💕 乾かした後も良い感じです✨翌日の髪のまとまりも良く、軽くドライヤーーセットで落ち着きます🙂 うん、しばらくコレ使ってみます💕

2022-03-13

アンドハニー DモイストSP1.0 替 350mlのレビュー画像

ヴィークレアその他インバスヘアケア の売れ筋ランキング

• 自分に合っていたようで、カラー後のギシギシざらざらで絡まりまくってた髪が結構さらさらに!1回でこれだけ回復したのに感動。香りは控えめ、いい香りだけど絶賛するほどでもない。腰までのロングで毛量も多めですが1回分のお試しで足りました。泡立ち良く、洗浄力もある。シャンプーだけで櫛の通りが違いました。しっとり艶が出るとかはなかったけどボトル買ってみようかな!

2019-08-17

アンドハニー Dモイスト SP&TRお試しのレビュー画像
                      • お試しで購入しました。 めっちゃ泡立つし、抜け毛が少なかったです。 香りはあまり好みではなかったです。 あと、アホ毛は多少マシになってた気がします。 しかし、翌朝髪の毛が広がっていました。

2023-03-02

セラティス Dモイスト SP&TRお試しのレビュー画像