スミフルジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

スミフルジャパンの新着口コミ

• スミフルジャパンのおすすめ口コミ

• スミフルジャパンの新発売・新商品情報

スミフルジャパンのおすすめ商品

• バナナの皮が食べられると知って、洗ってカットしてバターで炒めて食べてみました。めちゃくちゃ普通においしい!! なんで今まで捨ててたんだろうレベル。食感も全く嫌じゃなくて、とろっとしてるのに歯ごたえもある感じ。細かく切ってバナナケーキに入れるといい、なんて書いてあったけど、焼きバナナでも充分おいしいよ。繊維に沿って縦に切ったらシャキシャキ感が楽しめるんだろうなってイメージが湧きました。今後は絶対に捨てずに食べます。便秘にもきくんだって。でもわたし、便秘じゃない。笑

2020-11-29

スミフル 甘熟王バナナのレビュー画像
    • スミフル 熟撰おいしいバナナです。 バナナは毎朝食べているのでよく購入しています。 まだ熟してない方が好きなので丁度いい甘さで、もっちりねっとりしていて美味しいです。 1本1本のバナナが太くて食べ応えがあり満足感がありますます。 硬すぎず、柔らかすぎず、甘みがあって美味しいです。 バナナが甘いのでバナナジュースも砂糖無しでも濃厚でとても美味しかったです‼︎ 食物繊維たっぷりで、栄養バランスも良いので朝食や小腹満たしにぴったりです。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-03-04

スミフル エクアドル産 熟撰おいしいバナナのレビュー画像
    • 美味しいです。普段からバナナを食べるわけではないのですが1歳の息子が大好きなので今回購入しました。購入した日に食べた時も美味しかったですが、1日2日経ったバナナも甘み?が増した感じがして美味しかったです。息子も美味しかったようで美味しそうに食べてくれました。

2020-07-21

スミフル 甘熟王ゴールドプレミアムバナナのレビュー画像