中村屋の新着口コミ

• 中村屋のおすすめ口コミ

• ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-03

中村屋 スパイス紀行カリーサラマン 180gのレビュー画像
  • 中村屋の新発売・新商品情報

中村屋のおすすめ商品

• 良い点は、パッケージのデザインと美味しそうなイメージ 悪い点は、味はあまり美味しいとは言えなかった 好みかもしれないが、トロトロではなく、サラサラしている汁です とろみがないので、赤い唐辛子の油が浮いていて、見た目もあまり綺麗でない

2018-07-25

中村屋 本格四川辛さ、ほとばしる麻婆豆腐 155gのレビュー画像
      • 肉まんも、あんまんも、絶対に中村屋!一番美味しい。個包装無かった時は、チンすると底がベチャベチャor硬くなることが多くてベストの状態で食べられなかったけど、個包装されてからはキレイに美味しく仕上がるので、本当に嬉しい。『エコじゃない』とか言ってる人がいるかもだけど、どうせチンする時にラップしてたんだから、そんなに変わらないと思う。、

2021-10-01

中村屋 肉まん あんまん 6個のレビュー画像
        • 個包装のままレンジでふんわり。 ボリュームパックの6個入りです。 中村屋の肉まん・あんまんは、昭和の初めに創業者相馬愛蔵が中国の包子(パオズ)を日本風にアレンジして我国に紹介したものです。 中村屋独自の技術が生み出す伝統の美味しさです。 おやつ・朝食・ランチタイム・夜食等に広く食べる事が出来ます。 国内製造の小麦粉を使用した中華まんじゅうです。

2021-12-10

中村屋 肉まん 6個のレビュー画像
          • 安定のおいしさです。いつも増量プラス割引きの時に買ってしまって申し訳ないです。朝、昼、おやつに大活躍です。子供も好きでちょうど良い大きさなので、寒くなってくるとつい買ってしまいます。雑にレンチンすると、たまにあんまんが硬くなってしまうので、そこがちょっと…(私の問題でマイナスすみません)

2019-10-17

中村屋 あんまん・肉まん(増量) 5+1個のレビュー画像

中村屋調理済みカレー の高評価商品ランキング

• ドンキでもんのすごく安く売ってて、期待せずに買って、食べて衝撃を受けました。クミン香る、豆の存在しっかり、ルーではないあっさりさっぱり、なのにコクがある。なぜこの値段で?! 後にググってみたら3倍の値段でした。そりゃそうだ。この味はその価値がある。 あー!!!なのに、普段見かけないのが悔しい!

2023-12-30

中村屋 喜びの赤いキーマカリー 箱 160gのレビュー画像

中村屋半生菓子 の高評価商品ランキング

中村屋中華料理の素 の高評価商品ランキング

• ワゴンで安くなっていたので購入しました。 味噌のコクが強く辛いものが苦手な方も美味しく いただけます。味は美味しいですが辛いもの好きと しては物足りなさを感じました。家にある花椒を かけたらいい感じに辛くなりました。

2021-06-30

中村屋 本格四川 熟成の旨み麻婆豆腐 150gのレビュー画像

中村屋調理済みカレー の売れ筋ランキング

中村屋半生菓子 の売れ筋ランキング

• 小さい頃からよく食べていました。昔からさつまいも派!カボチャもあんこも美味しいんですけどね。中々売っていませんが、いつも行くスーパーでバラ売りしているので、ついつい買ってしまいます。素朴なんだけど、何か癖になります。

2023-02-12

中村屋 うすあわせさつまいも 1個のレビュー画像

中村屋中華料理の素 の売れ筋ランキング

2018-07-25