• 2匹の愛犬のうち、女の子の方は喜んで食べてくれるけど、男の子の方はボーロは決まったメーカーのものしか食べず、ぺティオのボーロは見向きもしないので、買う時は食べてくれる事を願ってます…。 こんなにたくさん入ってるのに…、一度に2個ずつしかあげないので、なかなか減らないから、少量パックのを買えば良かったです。

2022-07-30

Petio 体にうれしいボーロちゃん野菜 140gのレビュー画像
    • 家のワンチャンは、おばあちゃんなので この商品はソフトなので、喜んで食べています。しかも大好きなササミとミルク入りで乳酸菌は勿論の事カルシウム、オリゴ糖が配合されていてヨーグルトの香りがするので夢中で食べます❗️ ワンチャンの好みもありますが健康の為に是非お勧めします❗️

2020-03-12

Petio 乳酸菌のちから スティック 100gのレビュー画像
      • 食い付きが凄まじい。。。 いつもはハフハフ食べるのに、これはガフガフ食べます。 私たちの手にもついでにかじりつくくらいの勢いで食べるので、そこは困ってます。 もう少し柔らかさがあった方がいいのかもしれません。 ほぐしてあげれば良いんだろうけど、まるごとの方が嬉しそうにするので、そのまんまあげてます。

2020-11-25

Petio できたて厨房キャット蒸しかつお 35gのレビュー画像
        • 超久しぶりに買いました。 以前は、2匹の愛犬のうち後輩犬の方がこのボーロがイマイチ好きじゃなくて、先輩犬ばかり食べてたんだけど、別のメーカーのボーロを2匹共よく食べてたので、今度はどうかな〜、と思ったけど…。 やはり、先輩犬の方は抵抗なく食べたけど、後輩犬はしかたなくって感じでした。

2022-03-30

PETIOスリム砂糖脂肪分Wゼロ ボーロ野菜50gのレビュー画像
          • 投薬時に使用しています! 11才まで全く食べなかったのに、なぜか12才で突然大好きになったようで今では必需品。こちらの柔らかい芋を小さめに切り、ペンチで広げて薬を丸め込むと丸呑みしてくれます。ただ慢性腎不全なので1日1/2が限界…。 干し芋に近いこちらのオヤツは健康なワンちゃんには無添加でとても良いオヤツなのですが、カリウムがとっても豊富です。与えすぎると腎臓を悪くしますし、我が家のワンコのように腎臓病を患っているワンちゃんはご注意を~!!

2022-04-20

Petio 素材 さつまいも7歳やわらか 280gのレビュー画像
          • うちの子はこのさつまいもスティックが大好きです。 飽きやすい性格でフードに何を追加しても手をつけてくれないときもありますがこのさつまいもスティックだけは食べてくれます。 このお芋で育ったようなものです。 7歳以上の柔らかい商品もありますが、保存料入ってるからか匂いを嗅いだだけで一切食べません。年老いたら柔らかいもの与えようと思ってましたが食べないだろうなぁ。柔らかくするには仕方ないんですかね‥

2022-01-23

素材そのまま さつまいも スティック 300gのレビュー画像
          • 我が家の愛猫の大好物です。 はじめはちゅーるが大好物でしたが 最近ではこのササミがお気に入りで 1本ペロっと食べ、毎回おかわり!おかわり! 柔らかくて、何より、コスパ最高商品です。 ササミの味だけでなく、お魚のエキスも入ってて 美味さ倍増してる感じです 今回はまとめ買いしてみました。

2021-10-02

Petio できたて厨房キャット 蒸しササミ 2本のレビュー画像
            • イオンで買ったペティオのダブル巻き7歳からのやわらかガム。愛犬は12歳なのでなるべく柔らかいおやつを買ってあげてます。9本入りで298円と気持ち高めではありますが愛犬が好んで食べているので毎回買ってきます。愛犬からすると美味しんでしょうね。ムシャムシャ食べてます。喜んてくれるだけでも買ってあげて良かったなと思います。

2020-09-13

Petio ダブル巻き7歳からのやわらかガム 8本のレビュー画像
              • 一日に何度も使うので低価格なのは嬉しい。 ただ、注ぎ口はハサミで切らないといけないし、注ぎ口の工夫がされてないので、慣れるまで詰め替えの時にこぼれちゃったり… その点、洗濯用洗剤の詰め替えの様に手で簡単に開けられたり、注ぎ口の形などを考慮してくれたらいいのになぁ~と毎回思います。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-09-27

HC 犬オシッコ・ウンチのニオイ消臭&除菌 400のレビュー画像
              • 開封後冷蔵庫に入れなくていいので、おトイレのしつけとかすぐにあげたい場合にとてもいいです。 甘くておいしいのか喜んで食べてるのに、カラダにもいいみたいで助かります。 私が食べたら普通の人間用のボーロの味がしました(笑

2021-03-20

Petio 体にうれしいボーロちゃん野菜 55gのレビュー画像
                • スーパーなどでは特大サイズのものも売ってますが、鮮度も必要かと思いあえてこのサイズにしてます。塩分が気になるので少しずつ手でちぎってあげてます。おやつのあとは水を飲んでくれるのでありがたいです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-12-06

キャットSNACK 乾しカマ かに味 40gのレビュー画像
                • 前の日に急にドックフードを食べなくなったので、お腹の調子が悪いのかな?と思い購入。今日はドックフード食べてたけど、念の為あげたら開けてる段階から手をすごくペロペロしてた。こういうの好きみたい。また機会があったら是非買いたいです!

2019-01-15

乳酸菌のちから ゼリータイプ MIX 16g×20のレビュー画像
                • 仔犬の頃に1番にご褒美おやつとしてこれからはじめる。3ヶ月を過ぎた辺りから一気に色んな事を覚え始めるけれど、3ヶ月の仔犬にジャーキーとかの美味しすぎるだろうおやつを与えてフードを食べなくなっても嫌だし、ボーロだとあげやすいし仔犬も食べやすく、我が家では重宝しててどの子も最初のおやつはこのボーロシリーズからはじめてる。

2022-12-07

ペティオ ボーロちゃん 野菜Mix 130gのレビュー画像
                  • 我が家のダックス16歳になりました。おかげさまで歯もまだ丈夫なのですがシニア用ボーロに切り替えました、これがあまり取り扱い店がなく、もう少し広まればなと願います、今回はAEONに出かけたので購入、安くなっててラッキー。

2020-07-13

Petio体にうれしいボーロちゃん7歳野菜120gのレビュー画像
                    • うちの子が膵炎なので 気を使いながら食べさしてるんですが、この商品は脂質が少ないんですが 味が美味しいみたいで パクパクと食べます。 そのままではのどに詰まらしたら困るので 小さくちぎってあげてます。 手で簡単にちぎれるのもいいですね

2020-06-26

Petio 素材そのままササミ細切りソフト140gのレビュー画像
                      • ヤオコーの月末のペット用品割引日に購入しました。 長さは6センチくらいですが、手で簡単にちぎるぉとができるので小型犬の我が家ではとても食べさせやすいです。この価格で無添加などにも配慮してあるのでとても良いです。

2022-11-28

おなかにうれしい ササミとチーズ 160gのレビュー画像