HFCプレステージジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

HFCプレステージジャパンの新着口コミ

• HFCプレステージジャパンのおすすめ口コミ

• 継続型のカラートリートメントです。洗っている最中は染まったように見えませんが乾くと少しずつ染まっています。また、週に1回以上利用しないと効果が見られないようですo(*⌒―⌒*)o

2024-02-11

ウエラ M&CカラートリートメントDBR200mlのレビュー画像
    • HFCプレステージジャパンのおすすめ商品

• No.1商品と書いてあったので、高いけど購入してみました。染まり具合や髪の仕上がりは良かったです。ただ、臭い。染めてから3日も経ちますが取れないです。家族からも臭いと言われリピはないです。

2020-09-19

ウエラトーン2+1 クリームタイプ 7G 120gのレビュー画像
      • いつも買う色より暗めの色に してみたらきれいに染まりました。 リタッチ派なのでクリーム一択。 混ぜる容器が混ざりにくい 容器なので自前の丸いボウルで しっかり混ぜます。 白髪染めは混ざりが全てらしく ボウルだと楽に混ざります。 オイルを足すから 痛みも安いのを使うより マシです。 高い分手袋いいのにして 欲しいなぁ… 概ね満足なので どうしてもセルフの時に 使ってます。

2021-04-29

ウエラトーン2+1 クリームタイプ 6G 120gのレビュー画像
      • 他のを使った事があまり無いですが 染まりが良い、使いたいぶんだけ混ぜて残りを次回使えるので経済的 液体のように流れて汚れたいもほぼしないです。 もちろん、アレルギー的なものもないです。(個人差あると思いますが)

2020-05-24

ウエラトーン2+1 クリームタイプ7CB 120gのレビュー画像
      • 口コミ評価が高く気になり購入しました。 白髪だけでなく色落ちで赤くなってしまった 髪色を落ち着かせたかったので一箱使いました。 潤いエッセンスを加えたら伸ばしやすく液ダレも なく塗りやすかったです。クリームもたっぷり 入っているのも良かったです。 初めてクリームタイプに挑戦しましたがキレイに 染められました。髪にツヤがあり潤っている感が しました。洗い流してタオルドライした後、黒っ! ってなりましたが洗い流さないトリートメントを して乾かすと優しい茶色に仕上がりました。 難点はクリームの匂いが少し強いので最初ウッて なります。今回は一箱丸々使ってしまったので 少し高いと思ったのですがクリームタイプでとって おけるので何回かリタッチで使う分にはそうでも ないのかなぁと思ったりしました。

2023-07-15

ウエラトーン2+1 クリームタイプ7GM 120gのレビュー画像

HFCプレステージジャパン白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

• いつも泡タイプが楽で使っていますが、特売になってたので試しに購入しました。クリームより緩く液体より少しトロミがあって水っぽい乳液くらいの硬さがとても塗りやすくうまく染められました。

2022-12-31

ウエラトーン2+1 液状タイプ 7GM 134mlのレビュー画像
      • 色んな白髪染めを使ってきたけど これが1番染まりが良く 髪が痛みにくく優秀です。 量も多くて明るめの色でも ちゃんと明るく染まります。 他の物よりはお高めだけど その値打ちあり。

2020-09-08

ウエラトーン2+1 クリームタイプ7PB 120gのレビュー画像
      • 10年近くこちら商品を使っている 染めた後ゴワゴワ感が無くとても良い、染めた後トリートメントとかする事は無い他も何度か使って見たがゴワゴワしてやはりこちらの商品な戻ってしまいました、

2020-07-25

ウエラトーン2+1 クリームタイプ6CL 120gのレビュー画像

HFCプレステージジャパン入浴剤 の高評価商品ランキング

• クナイプのバスソルトは全部好き。中でも、カミツレエキスは保湿に優れ、冬場の乾燥時はもちろん、夏の汗をかいた時にも、潤いを与えたい。皮膚自体が柔らかくなり、使い続けると肌のキメが細かくなっていくのがわかる。

2018-07-19

クナイプ バスソルト カミーレ 850gのレビュー画像

HFCプレステージジャパン白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2020-09-19

2021-04-29