ロハス製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

ロハス製薬の新着口コミ

• ロハス製薬のおすすめ口コミ

• ここぞという日の前日、いろいろ全身ケアする商品を使いましたがフェイスケアはこちらにしました。 感動するほど何か変わるかといえばそうでもないですけど、肌の状態はよかったです。 とろみのある液が滴るのが個人的にはあまり好きじゃなくて、メーカーさんの売りなのかもしれませんがそれだけは難点かなと思います。

2022-12-30

ロハス オルフェス イエローエッセンシャルマスクのレビュー画像
    • ロハス製薬のおすすめ商品

• このシートマスクを使った後にさらに美顔器でエッセンスを染み込ましたのでシートマスク自体の効果なのかは謎ですが、肌がぷるるんとして毛穴もキュッと引き締まりました。10分程使用したら顔が痒くなってきたので肌との相性はあまり良くないのかな。

2017-12-28

ロハス製薬 オルフェス シートマスクDBのレビュー画像
        • 中身真っ黒でビックリした(笑)パックがすんごいプルプルで液がたっぷり付いているのに、全然落ちてこない。忘れて長い時間パック付けてしまっていたのに、液がヒタヒタのままだった!最近のお気に入りは、オルフェスです!

2019-10-24

ロハス製薬 オルフェス クリアリングマスクのレビュー画像

ロハス製薬パック の高評価商品ランキング

• 厚みのあるシートで たっぷり美容液が浸っているのに 液垂れせず、 お肌に しっかり 密着してくれます。 夜、寝る前に使用して 翌朝になっても保湿がしっかり保たれていました。 お値段が 高からず安からず… 使用感を思うと コスパ良し☆だけど 普段使いにするには自分にとって 少々 高価かも。 頻繁には できないので 自分へのご褒美的な パックに使いたい品です。

2022-07-03

ロハス製薬 オルフェス バイタルマスクのレビュー画像