東亜産業の口コミ

• 息子が高熱を出し熱中症と思いながらも検査、そして陰性。 熱が下がらず重度の熱中症と思い込み救急外来受診したところ「コロナです。」と言われてびっくり。 車で往復1時間…濃厚接触してしまいました。 やはり信じられなきゃ検査の意味はないか…

2023-08-03

抗原検査スティック3in1のレビュー画像
      • アウトレットで安くなってたので買いました。半信半疑だったけどこの値段ならいいかと… 確かにつけたてはひんやりですが慣れてくるとほんのり冷たいかな?ってくらい。でもつけてると顔からの汗は出にくいかも

2023-06-27

フロスティリング アイスネック M ピンクのレビュー画像
      • ドラッグストアのセールワゴンで55円だったので何も考えず2こ買いました。 お子が生まれてから手を洗う頻度が爆増したので、最初はキレイキレイにしてましたがもう泡ならなんでもいいやと思って最近は安いの買ってみてます。 まだ使ってないのでどんな感じか分かりませんが、TOAMITってなんか見かけたことあるし普通にお店に売ってるから大丈夫じゃない?って感じです。 レビューみたら、ハンドソープですら中国製を気にする人が多くてびっくりです。 なんか既視感あるなと思ったら、ポケクリンと同じ会社ですね! 一度に詰め替えられる量じゃないので、残りはラップして洗濯バサミでとめるなり、空のペットボトルに入れちゃうなりすればいいかなと思いました。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-05-13

クリンピュア 詰め替え用 500mlのレビュー画像
        • 大容量で安かったので買ってみましたが、使ってみて香りがしないと手洗い楽しくないと気付きました。 しかも蓋付きじゃないのに1度で詰め替える量じゃないし、 と思ってよくよく見たら中国製… 安い訳だね(ーー;) レビュー見たら在庫処分なのかかなり安く売ってるみたいで、もっとチェックしてから買えば良かった(>ω<) 絶対にリピしません!

2023-05-06

クリンピュア 詰め替え用 500mlのレビュー画像