菊水酒造のおすすめ商品一覧

•  冬だけ限定のお楽しみ! 元々缶の菊水ふなぐちが好きで同じ物のしぼりたてだとは知らずに買ったところ美味しい!(当たり前ですが) 芳醇旨口。甘味とお米の旨みが感じられて好みの味です。しっかり味ですが甘いのでぐいぐい飲んでしまいます。

2023-01-02

菊水 冬季限定 しぼりたて生原酒 1800mlのレビュー画像
      • パウチ品は初めて買いました。 キンキンに冷やしたい時、冷凍庫に入るので良いと思う。もちろん冷蔵庫でも場所を取らずに保存できました。 容器の廃棄も非常に楽!でも日本酒はやっぱり瓶で……という方もいらっしゃるかもしれませんが、特に一人飲みなんかの場合、慣れるとこちらの方が楽かもしれません。 味も瓶ものと差は感じませんでした。 量的にもちょうど良く、個人的にはこちらの方に乗りかえようかな、と思います。

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2019-03-11

菊水 白スマートパウチ 1500mlのレビュー画像
        • よく振って飲みましたがソフトクリームの味のすぐ後にガツンとアルコール臭がきて、せっかくのソフトクリーム感が一瞬で消えました もう少しマイルドなアルコール臭だったら良かったなと思いました 個人的にはレンジで温めた方が美味しかったです

2022-02-15

菊水 ソフトクリームのお酒 プレーン 170mlのレビュー画像