かねひろの口コミ

• 普段は小樽共栄の3パックのラムジンギスカンを食べていたが、奮発してこちらを買ってみた 結果…めっちゃ美味しかった! ラムは共栄のものより厚切りで贅沢感があり柔らかく、とても美味しい 甘じょっぱいタレは共栄のタレの味に似ている 共栄のタレの塩身を強めにした感じ ちょっとしょっぱいかな なんにせよ肉がうまい

2024-03-07

かねひろ 味付ジンギスカン ラム 1kgのレビュー画像
    • 高価なので贅沢品ですが、時々頂きます。 どのメーカーのジンギスカンの中でも1番の 美味しさだと思います。 はじめから冷凍品の方が、賞味期限が長いです。 発作的に食べたくなった時用に購入しました。 隣町のA・copeに売っているので、🚗で 30分程かけて気合いを入れて出掛けて来ました。 白いご飯と食べるのを想像するだけで幸せです。

2022-01-28

かねひろ 冷凍味付ジンギスカン 羊肉 1kgのレビュー画像
      • かねひろのジンギスカンは、亡くなった父が よくお土産に買って来てくれた懐かしの味です。 偶然、隣町のAコープに売っているのを見つけたからは、時々買いに行っています。 普段食べていた物と比べると、明らかに高価 なのですが ハズレなく美味しいです。 肉の厚さの程度、柔らかさがしっくりきます。 スーパーの安売りのジンギスカンは 塩っぱかったり、肉が薄かったり何かしら 不満があったりするので、それなら高値でも かねひろのジンギスカンにしておいた方が 満足度は断然高いと思います。

2021-10-12

かねひろ 味付ジンギスカン ラム 1kgのレビュー画像
        •  当時北海道に住んでいた主人の家で初めて食べました。その当時も高い肉だな〜と思っていたのですが、関東でお取り寄せするとその当時の3倍くらいして高級品ですが、、美味しいので時々食べます。 野菜を沢山入れて食べるのがオススメ!甘めの味付けで肉はもちろんですが、とにかく野菜が美味しい!もやしが特にオススメ!最後は〆でうどんです。

2021-08-14

かねひろ 冷凍味付ジンギスカン 羊肉 1kgのレビュー画像

かねひろ」に関連するタグ