老干媽日本の人気商品ランキング&口コミ情報

老干媽日本の新着口コミ

• 老干媽日本のおすすめ口コミ

• 食べるラー油、具沢山なのが良いです。具もザクザク感があるので食感が良いです。ひき肉炒めにこれを混ぜただけで美味しいです。辛さはそれほどないので、あとは好みでラー油を足したりします、リピ買いしてます

2023-01-08

老干媽 油辣椒 瓶 275gのレビュー画像
    • 老干媽日本のおすすめ商品

• 以前同じメーカーの違うものを使って美味しかったので購入してみました。以前購入したものとは若干違ったけどまぁーまぁ美味しかった。トウチが強く辛味は少ない花椒が入っていたらもっと美味しそう

2021-05-14

老干媽日本 風味豆鼓油制辣椒 280gのレビュー画像
        • イオン内の輸入食材コーナーで購入。 辛味はあるけど旨味は少ない、ピーナッツ入ってるのは食感も違っていいがラー油が多くその油自体が美味しくない。なので瓶から流れるだけラー油は捨てました。 食べる時に胡麻油足しますが、基本的にちょっとクセのある味、カビ臭いというか。 美味しくないからさっさと消費したいので和風ダシ顆粒、昆布茶、ジンジャーパウダーやら気分で足してみます。

2022-05-18

老干媽 油辣椒 瓶 275gのレビュー画像

老干媽日本香辛料(からし・わさび以外) の高評価商品ランキング

• 牛肉入りの食べるラー油。 日本人には苦手な人が多く、中国人人気ナンバーワンと書かれていたが、味は日本人でも問題ない。 ただ具材の大きさなど大きめだったり、バラバラで、繊細さに欠けるので今ひとつ。

2019-09-20

老干媽 干扁肉絲油辣椒 210gのレビュー画像