くらしモア(日本流通産業)の人気商品ランキング&口コミ情報

くらしモア(日本流通産業)の新着口コミ

• くらしモア(日本流通産業)のおすすめ口コミ

• これくらいのサイズがちょうどよく、喉が痛い時にスプーン一杯のはちみつ舐めたり、夜寝る1時間前くらいに、はちみつがいいらしくその為に購入! ちょっと高いけど、このサイズなのでちょうどいいです。

2024-03-05

くらしモア はちみつ 250gのレビュー画像
    • くらしモア(日本流通産業)の新発売・新商品情報

くらしモア(日本流通産業)のおすすめ商品

• 税抜き198円、400グラムです いつもはディスカウントストアで450グラムを198円で購入しているのですが、行けない時はいつもこちらでこの値段で買っています それでもマックスバリュは250円超えてたりするので、安い方です さすがマヨ!美味しいです ハーフと食べ比べたことがあるんですが、なんかこってりしてて、こっちのが好きでした 死ぬまでお世話になると思う

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-03-04

キューピー マヨネーズ 400gのレビュー画像
        • 特価の日 7枚入り126g138円(税込み150円) 狙って買いました。どこも価格が高騰しているのでまだこちらの商品は安いのかなと思って買いました。陳列の奥の商品は同じパッケージで内容量105gに変わっていてこの値段でした。賞味期限が5月下旬だったので少し多めに買いました。やもなく期限が近づいてきたら冷凍します。チージャム(チーズとイチゴジャムトースト)美味しいですよ。この食べ方おすすめです♪︎

2022-12-24

くらしモア とろけるスライスチーズ 18g×7のレビュー画像

くらしモア(日本流通産業)簡易食器 の高評価商品ランキング

くらしモア(日本流通産業)農産珍味 の高評価商品ランキング

くらしモア(日本流通産業)調理器物 の高評価商品ランキング

くらしモア(日本流通産業)簡易食器 の売れ筋ランキング

くらしモア(日本流通産業)農産珍味 の売れ筋ランキング

• ヨーグルトに、ナッツとバナナとハチミツを入れて毎朝食べています。あきがなく美味しいです。チャックで密封できるので使いやすい。身体にいいものを食べてる感じがして、味も問題なく美味しいです。

2022-12-20

くらしモア 素焼きミックスナッツ徳用 200gのレビュー画像
        • いつものミックスナッツがなかったのでこちらを購入。少量だったので毎日大人二人でオートミールに入れて食べているとすぐ無くなってしまいました。味は美味しかったです。

2021-02-24

くらしモア ミックスナッツ 100gのレビュー画像