神州一味噌のおすすめ商品一覧

• 値段もお手頃なのに沢山入っているので助かります! 味も減塩感を感じさせず、美味しくいただいてます。 子供に手がかかるので、自分だけのご飯の時はお味噌汁はこちらに頼ってます。 災害時にも使えるかなぁと思い、ローリングストックを必ず置いてます。 欲を言うなら、梱包がもう少しコンパクトだとスッキリ収納できるのになぁと思います。

2020-09-14

神州一 お徳用減塩 20食のレビュー画像
  • だし入り味噌は初めて購入します。 お安いのでどうかなー?とあんまり期待していなかったのですが 麦や麹の粒々が入っていると旦那が嫌がるので こちらの味噌に変えてから味噌汁が美味しいと良く言います。 私も気に入っています(*^▽^*)

2022-04-09

だし入りみ子ちゃん 白のレビュー画像
    • 朝の忙しい時にサッと作れるので重宝しています。種類が多いのも飽きずに飲めて良いと思います。豆腐をちょい足しすることが多いです。できるだけ切らさずにストックしています。味噌の濃さもお湯で調整できるので薄味が好きな私はお湯の量を増やすこともあります。

2021-11-30

宮坂 神州一 お得な12食 あわせみそ仕立てのレビュー画像
      • 評判がいいので買ってみました。 冬になったら屋外スポーツしている子のお弁当に豚汁の素&お湯&大きめの紙コップを持たせようかと… いつもは豚汁を作ってスープジャーで持たせてたけど、スープジャーに豚肉の脂がベッタリ付いて洗うのが面倒だったんだよね💦 具も思ったより入っていて美味しかったけどお肉がおまけっぽくて残念だね…

2022-09-02

神州一 とん汁生みそタイプ 20食のレビュー画像
      • しじみ汁の商品は数多くありますが、お手頃価格のものになると、しじみ感がホント弱いですよね。そう思われる方には、このお味噌汁をお勧めします。他も色々試しましたが、コレは間違いなく満足出来ると思います!試して後悔無いですよ。店舗に時々しか売られないので、見つけたら必ず買いだめしてます。

2022-04-28

神州一 お得な しじみ汁 12食のレビュー画像
        • 普通に美味しいよ! 想像してたよりしっかりおいしい豚汁だと思う。このての味噌汁に具沢山は無いと思っています。具が増えれば値上がり必須なのでこれで充分!!具も全部外国産になってもなんか嫌だしな。これでご飯が美味しく食べられます。たまには豚汁も良いですね!

2022-10-25

神州一 おいしいね!コクが自慢のとん汁 袋 3食のレビュー画像
          • カップタイプのなめこのお味噌汁は色々買いますが、なめこちゃん自体7つくらいしか入って無かった。 ドンキホーテで買ったのですが、ディスカウントショップ用のちょっと失敗商品的なものなんですかね? しかし、98円だした割にはなめこちゃん少な過ぎて驚きました。納得いかないので、もう一度買って粒確認します(笑)味は悪くないです。

2020-05-26

宮坂醸造 神州一 新おいしいね!なめこ 1食のレビュー画像
            • 特売品で安かったのでカニとエビ両方初購入しました!賞味期限があと1ヶ月と数日しか持たないという事を店員さんに言って新しいのを欲しい旨を伝えましたが「これはココにあるだけで特売なんです」とか見当違いな返答で、賞味期限切れまで1ヶ月と数日しか持たないということには一切触れず堂々と売られていたことがショックでした。まぁ結局美味しそうだったので購入した訳ですが早く食べないと夏だしヤバいですね!という事があったので-1で。味は海老のコクがあって美味しかったです!

2020-11-07

神州一 即席生みそ汁えびだし 8食のレビュー画像
              • 国産野菜使用で美味しいです。 夕飯抜きダイエット中で、朝一にお味噌汁を飲んでから朝食を食べています。 前日の残りの味噌汁がない時に飲みます。 チンゲンサイを食べたら、長ネギを食べていると勘違いしました(笑)

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-02-15

神州一 国産野菜のおみそ汁 8食 167gのレビュー画像
              • あさりの出汁が効いていて高級味噌汁を飲んでるみたいでした😊✨ お仕事の休憩中に癒されました♪ また買いたいと思います! このバーコードのは、いつどこで買ったか見直せるから、スーパーめぐりをよくする私にはとてもありがたい!! ストック買い足してきます👍😊✨

2023-09-28

神州一味噌 おいしいね!!あさり 1食のレビュー画像
              • 特売で買いました。粉末スープは共通で各々の液体スープが付いています。なので春雨とスープふたつ、計3つをマグカップに入れますよ。気をつけてね。私は最初気付かずに春雨と液体スープだけで食べてしまい「なんか、不味い…。」をやらかしています(笑)。

2022-05-14

神州一 Wスープ春雨 減塩 10食のレビュー画像
              • 朝ご飯に。朝は支度が忙しいので、お湯を注ぐだけでお野菜もとれて嬉しいです。お値段も高くなくて助かります。保管する際にバラバラになってしまうので、開閉できるチャックが付いていたらありがたいのと、個包装にも賞味期限が書いてあるともっと嬉しいです。

2022-02-20

神州一味噌 みそ汁食堂 味噌屋の一杯 10食のレビュー画像
              • ずっと○コメのお味噌を使っていましたが、みこちゃんの合わせがお安かったので購入。だし入りでとても美味しかったです。お味噌を変えた日のお味噌汁は、家族が気づいてとても美味しいと好評でした!

2021-11-03

だし入りみ子ちゃん あわせのレビュー画像