名水美人ファクトリーのおすすめ商品一覧

• もやしはいつもこの名水美人を購入します。 普通のもやしよりも太くてシャキシャキしていて美味しいです‼︎ 食べ応えもあります。臭みが まったく無くて味噌汁 や炒めもの、ナムル など色々使ってます。  コスパ良いし、値段もお手頃なので買いやすいです。

2020-07-18

名水美人のレビュー画像
    • もやしと言えばこれ。安くて美味しくて何にでも使える!味噌汁に入れるのが家族が好きなのでよく入れます。爪楊枝で穴をあけて冷蔵庫のチルドケースに入れて保存すると長持ちするとテレビで聞いてからずっとそうしています!

2021-06-15

名水美人 生き生きもやし 180gのレビュー画像
      • とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓万能なのでとても便利ですね。色々アレンジが出来るので良いですね✨ちょうど良い量なので良いですね。お値段も安いので嬉しいですね😆飽きない味なのでとても好きです😊お気に入りです💯

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-08-01

名水美人 ミックスもやしきのこのレビュー画像
        • はじめて買いました! いつもは、キャベツなど野菜は家にあってミックスは買ったことなかったです。 カット野菜は漂白剤が使われていることもあるので。 こちらは特に表記もなかったので。 焼きそばを作るためにもやしを買いに行ったら半額だったので。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2023-06-09

名水美人 ミックスもやし玉ねぎのレビュー画像
          • 包丁いらず&放置で完成♪『豚バラもやしの重ね焼き』 10 分 材料:6 種類 豚バラもやしの重ね焼き 豚バラ薄切り肉 200g もやし 2袋 鶏ガラスープの素 小さじ1 塩、こしょう 少々 ごま油 大さじ1 ポン酢じょうゆ 適量包丁いらず&放置で完成の 楽うまメイン! 豚バラの旨味を吸った シャキシャキもやしは 最高に美味しいっ! 2袋なんてペロリと完食です。 また、一番下に敷いた豚バラは ほどよく焼き色がつき 香ばしさも増し増しに♪ 淡白なもやし相手でも 立派なメインに出来る所が良い

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-07-08

グローバル パリッと小大豆もやし 袋 200gのレビュー画像
          • 茹でて食べました。茹で上がりもやしが臭いかなと思ったんですが、ラーメンのトッピングとして食べたらすごく合ってて美味しかったです!もっとたくさん買えば良かったと思いました。茹で上がりのもやしが臭かったのでちょっと減点です。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-09-19

名水美人 ミックスもやし 200gのレビュー画像
            • いくつかある種類の中で、細くて美味しそうだったので買ってみました。数カ所穴を開けて保存すると日持ちするとテレビで見たのでやってみましたが、翌日には変色して失敗しました…。 焼きそばに入れて食べましたが、シャキッとしていてとても美味しかったです。次回は買ったその日に食べてみます。

2020-07-12

名水美人 GGC ソフトバンクホークス黒豆もやし 180gのレビュー画像
              • このシリーズはとにかく便利!コンソメスープ、鶏がらスープ、味噌汁等の汁物にいれたり、鍋にしたり、炒めて食べてもいい。しかも、洗う手間もないし、安いし、野菜食べた感じでヘルシー。野菜を単体で買った方が安いかもしれないけど、一人暮らしはこっちの方が使い切れるからいい。

2022-10-10

名水美人 シャキッとしたしゃぶしゃぶ 200gのレビュー画像
                • 美味しいです。一人鍋には十分な量です。袋入りだからなのか、消費期限を3日経過後に食しても鮮度がよくしっかりした食感でした。洗浄済みとのことですがどのように洗浄されているのか気になります。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-02-12

名水美人ファクトリー もつ鍋&キムチ鍋 260gのレビュー画像