備後漬物のおすすめ商品一覧

• たっぷり量が入ってて家族の居る家にもお勧めできます! 消費期限も適度にあります。 少し唐辛子が効いていますが一般的な辛さよりも弱いです。 味の印象としては昔からの白菜の漬物という感じでしたが昆布の旨味がほのかに生きています。 少し醤油を垂らしてもよいかとも感じました! 容器は薄いのですが、再度ふたをすることもできました!

男性 / 50代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-07-18

備後 吉野家お新香カップ 180gのレビュー画像
    • 写真についている細長い物体は全てスルメです。スルメたくさん入っててびっくりです。正直言って 安いので購入したことがありませんでした。スルメが入っているのにこの値段?えぇ?大丈夫?っと‥コスモスでこの商品だけいつも 200円を切っているんですよね でも 購入してビックリ。国産白菜使ってるし スルメはたくさん入ってるし そして本格的に辛い。これで辛さレベル2?嘘?笑 でも何よりも美味しい。ほんと美味しい。おすすめです。

2024-02-12

備後 旨いかキムチ 300gのレビュー画像
      • 国産のキムチだったので購入しました。キムチで有名な斜め上の国で作られたものは衛生管理に問題があるものが多いので、我が家では絶対に買いません。 味は美味しかったです。 オートミールでおかゆを作り、それにあわせていただきました。オートミールの淡白な味にアクセントがついて、いい感じで食べられました。

2022-01-18

備後 プレミアム和風キムチ 400gのレビュー画像
        • 備後漬物さんのキムチが1番好きです❣️ 今回ニラキムチを見つけて即カゴに入れました。自分の好きな白菜とニラのキムチ♡ 辛さもあまり無く食べやすいし、サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度いいです♪

女性 / 30代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2020-07-08

備後 ニラキムチ 180gのレビュー画像
          • キムチ3割引きの日に120円位だったので購入しました。お値段がとても安かったので正直味は期待してませんでしたが、すこし甘めの後にピリッとした辛さがありおいしかったです。キムチ炒飯やキムチスープにするよりは単体でご飯と食べた方が美味しいかなと思いました。

2020-12-19

備後 焼肉屋さんの本格熟成キムチ 100g×2のレビュー画像
            • 本当はご飯がススムのカクテキが大好きですが、近所のスーパーでは取り扱いが全くなくなってしまい、色々なメーカーのカクテキを買ってみている最中です。牛角カクテキや他メーカー糖しぼり大根使用カクテキなど買ってみて、今回は吉野家のカクテキです。不味くはありませんが、個人的に、辛さや味、大根の食感等も、やっぱりご飯がススムのカクテキが一番いいです。辛いのが得意ではないので、これ以上辛いと厳しいです。

2021-05-24

備後 カクテキ 180gのレビュー画像
              • 長芋のキムチってこういうパックに入って売っているのは珍しいので、いつも購入します。長芋自分で皮をむいて切るとねばねばしててもかぶれるからめんどくさいけど最初から切ってくれているので助かります。味もサクサクした食感でちょうどいいからさでとても美味しいです。

2022-12-02

備後漬物 長芋キムチ 160gのレビュー画像
                • キムチの中では、食べやすいキムチの分類 あまり辛くない感じで、 辛いのが得意じゃない人にはオススメ 500g入って198円位なので、お得感はある 普段(時々)はこくうまキムチを買うけど 時々このフルーティなのも買う

2023-05-30

備後 旨味和風キムチ 500gのレビュー画像
                  • 見た目が結構な茶色だったので醤油の味が濃いのかな?と思って食べたがそんなに醤油辛くなかった。 イカと昆布が脇役で白菜がメインだけど、この値段ならそりゃそうだろうなって感じで納得です。 ネバネバも結構あったし味は悪くなかったので満足です。

2022-09-29

備後 松前昆布浅漬 100g×2のレビュー画像
                    • 吉野家のお新香、いつももう少しあったらいいなと思っていました!250gたっぷり、炊きたてご飯にドーンと豪快にいただきます!ビールのおつまみにも。コレは旨いぞ‼️ただ、気をつけないと、開封するとき、ビシャっと汁が飛び散ります!ちょっと汁少ない方がらよいかも。

2022-05-07

備後 吉野家お新香 250gのレビュー画像
                      • ちゃんと辛味があるキムチでとても美味しいです。白菜キムチも好きですが、カクテキは白菜とは違った美味しさがあり、最近はカクテキを好んで購入するようになりました。備後漬物さんのキムチは全部美味しい。

2023-01-02

備後漬物 吉野家カクテキ 160gのレビュー画像