STIフードホールディングスの人気商品ランキング&口コミ情報

STIフードホールディングスの新着口コミ

• STIフードホールディングスのおすすめ口コミ

• サバ缶いろいろ食べてきましたが、私はこれが一番美味しいと思います。 仕事で帰りが遅くなった日の夕飯に、お豆腐を一緒に入れて煮立たせたものを食べるのが楽しみです。 茹でもやしに混ぜたりとか、何かに足すとそれだけで美味しくなるので重宝してます。

2024-02-21

オリーブオイルさばMCT 150gのレビュー画像
    • STIフードホールディングスの新発売・新商品情報

STIフードホールディングスのおすすめ商品

• 焼き魚は面倒に思うことが度々あります。市販や惣菜は塩加減が強く苦手ですが、このさばの塩焼きは塩加減がちょうど良いです。出掛ける日や疲れた日に便利!時短になって助かります。また購入したいと思います。骨がないのも最高です。

2023-01-24

7P さばの塩焼のレビュー画像
        • 1分以内レンチンでホクホクなサバ塩の完成。お手軽すぎてコワイ。出来ればプラ容器じゃない方が良いんだけれど、コストや仕様にむりなのかな?プラ容器に熱を加える事による毒性には恐怖を覚える。お手軽さと健康を天秤に掛けながら。。

2024-01-18

7P さばの塩焼のレビュー画像
          • 焼きサバが目的でしたが売り切れ。ということでホッケを購入してみました。身も大きく生臭い感じもなく味付けもちょうどいい。身がパサついている感じもなく、とっても美味しかったです!朝ごはんに出てきたら最高!また購入したいと思います。

2022-12-14

7P ほっけの塩焼のレビュー画像
            • 酸化したDHAやEPAを摂取してもあまり意味がないらしく、いちばん良い摂取方法は、サバ缶を食べることのようです。缶詰めにする事で酸化が防げているとのこと。水煮も味噌煮も気分と用途に分けていろんなお料理に活用しています。この味噌煮は美味しいささ、塩麹も入っているのでお気に入りです。

2020-11-06

7P 国産さばみそ煮 190gのレビュー画像

STIフードホールディングス水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の高評価商品ランキング

• 缶詰なんで臭みは少ないです。 味のバランスもいいと思いました。 ですが鯖缶のようにみっしりと入ってなくて、ぶつ切りが隙間多く入ってる感じです。スライス生姜もたったの2枚ですが入ってて気分上がりました。 今回私は、千切りキャベツにドレッシング代わりにコレを汁ごとトッピング。胡椒を掛けて頂きました。

2019-07-05

7P いわし水煮 190gのレビュー画像

STIフードホールディングス和惣菜 の高評価商品ランキング

STIフードホールディングスサラダ の高評価商品ランキング

• セブンイレブンで売ってる商品と同じ物が売ってて、割引されたので即購入しました。 バジルが大して好きじゃ無かったが、食べてみたらすごく美味しくて。コンビニだと値引きしないから、割引していたら得かな

2023-05-11

IY たことブロッコリーバジルサラダのレビュー画像

STIフードホールディングス水産缶詰(マグロ・カツオ以外) の売れ筋ランキング

2020-11-06

7P 国産さばみそ煮 190gのレビュー画像