STIフードホールディングスのおすすめ商品一覧

• 焼き魚は面倒に思うことが度々あります。市販や惣菜は塩加減が強く苦手ですが、このさばの塩焼きは塩加減がちょうど良いです。出掛ける日や疲れた日に便利!時短になって助かります。また購入したいと思います。骨がないのも最高です。

2023-01-24

7P さばの塩焼のレビュー画像
    • 1分以内レンチンでホクホクなサバ塩の完成。お手軽すぎてコワイ。出来ればプラ容器じゃない方が良いんだけれど、コストや仕様にむりなのかな?プラ容器に熱を加える事による毒性には恐怖を覚える。お手軽さと健康を天秤に掛けながら。。

2024-01-18

7P さばの塩焼のレビュー画像
      • 焼きサバが目的でしたが売り切れ。ということでホッケを購入してみました。身も大きく生臭い感じもなく味付けもちょうどいい。身がパサついている感じもなく、とっても美味しかったです!朝ごはんに出てきたら最高!また購入したいと思います。

2022-12-14

7P ほっけの塩焼のレビュー画像
        • 酸化したDHAやEPAを摂取してもあまり意味がないらしく、いちばん良い摂取方法は、サバ缶を食べることのようです。缶詰めにする事で酸化が防げているとのこと。水煮も味噌煮も気分と用途に分けていろんなお料理に活用しています。この味噌煮は美味しいささ、塩麹も入っているのでお気に入りです。

2020-11-06

7P 国産さばみそ煮 190gのレビュー画像
        • 魚の煮付けが食べたくて つい 買ってしまいました 味も美味しく私好みでした 本音を言えば もう少し 切り身が大きければ 言うことなしなのですが 価格のことを考えると 仕方ないですね 赤魚 鯖だけでなくカレイとか 色々 出して欲しいと思っています また買います リピ決定です

2022-11-23

7P 赤魚の煮付のレビュー画像
          • 完全にナメて食べたらメチャクチャ美味しくて感動して「え、ウマ!」と声が出ていました。 別に「コンビニのおつまみなのに贅沢な味!」とかではなく、ちょうどいい素朴さ、でもからしマヨネーズにはコクがあり、鼻に抜ける風味も良い。 リピートします。

2023-03-21

7P おつまみカニカマのレビュー画像
            • 鯖缶にしては珍しく、ナトリウムが少なくミネラル豊富な瀬戸内の藻塩が使われているとのことで安心して食べられると思い購入。汁のオイリー感はMCTの油脂だと思うけど、鯖の身だけを食べてみてもパサパサしないし脂が乗っている感じで美味しい。個人的にMCTはいらないかなと思うが、美味しいし質の良い塩を使っているのが何よりポイントが高いので、また買いたい。

2023-11-11

国産さば水煮MCT 190gのレビュー画像
            • 国内産、国内製造で信頼できる上に、スーパーより安い!その上オリーブオイルで!お買い得品です!トマトと和えていただきました。美味しかったです。

2019-06-15

7P オリーブオイルさば(ごま風味) 150gのレビュー画像
            • お酒のお供に、何かいいものはないかと探していて見つけましたが、今は主に宅食のおかずとして購入しています。 他の惣菜として売られている半身や切り身の魚より、お手頃な上にボリュームもあり、脂もよく乗っている上、個人的には塩加減もちょうど良く、お酒もお箸も進む出来だと思います。 コスパの良さ等から人気があるためか、手に入りにくくなった気がするので、他の魚でも同様の商品を開発して欲しく、またロングセラーであって欲しい商品です。 骨の処理に少し手間を感じますが、それでも❤️5つです。

2023-11-07

STI 銀鮭の塩焼(切り落とし)のレビュー画像
              • エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-22

オリーブオイルさばMCT 150gのレビュー画像
                • ツナ缶のように様々な料理に使ってます。美味しく、国産なので安心して食べることができました。 国産の鯖なのに、お安く購入でき驚きでした。 蒸した芋とこちらの鯖とマヨネーズ、カレー粉で作るポテトサラダがお気に入りです。

2024-03-22

NB 国産さば水煮 150gのレビュー画像