生協(コープ/COOP)のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 初めてでしたが、¥108という安さに釣られて買いました。中辛とありましたが、やや甘口よりの中辛で子ども用に別鍋でカレーを用意しなくても、同じ味で食べる事が出来ました。製造会社がS&Bというのも買う決め手になりました。

2022-06-22

COOP みんなのコープカレー中辛 8皿のレビュー画像
  • 某スーパーで ワゴンセールしていた商品。定番品では無くて 在庫有るだけのスポット販売。値段が安かった上に 添加物が少なくて 長崎の【たらみ】って会社が気に入った。遂に在庫が無くなって 何処かで売ってないものか?🤔 したっけ『灯台もと暗し』近所の COOP で発見。以来 リピ購入中。同社製造の類似品が ○友で売ってるけど マンゴーが入って無いし 某コンビニで売ってる商品は 添付物が てんこ盛りだし。何故 同じメーカーで 売る店によって内容物を変えるのかな ?

2023-06-29

COOP うれしいフルーツミックスゼリー 185gのレビュー画像
    • ひき肉多めでコクがあり美味しいです。フライパンに開けて温めてお豆腐入れ少し火にかけるだけでよく 水,とろみ付けもいりません。お豆腐はレンチンして温めて水分きってから入れた方が美味しく出来上がります。すごく簡単にすぐ出来るので助かります。 おススメです。

2023-02-22

COOP 麻婆豆腐の素中辛 200gのレビュー画像
    • 腸活のために毎日純りんご酢を飲んでいます。どうしても“純”りんご酢は高いのでこちらを見付けた時は安い!!と思って買ってみたのですが私はもう買わないかな💦味には人それぞれ好みがあると思いますのであくまで私の感想ですが酢がキツい感じがします。他のはもっとまろやかなんですよね。酢がキツいから飲むのもちょっと辛くて…💦勿体ないので全部飲もうとは思っています。

2022-03-11

COOP 国産果汁使用純りんご酢のレビュー画像
    • 焼いた豚肉や玉ねぎにタレを記載通り入れ、もう一度フライパンで焼くだけ。豚が焼き豚のような味になります。たっぷりかけて十勝豚丼に。北海道に行かなくても自宅で十勝豚丼が食べられます。どんぶり鉢に入れて、食べています。味付けはこれだけですむので、急いでいるときに野菜炒めとお肉を焼いて、調味料ナシで、これを使っているときもあります。毎回ストックもしていて、重宝しています。

2021-10-06

COOP 十勝豚丼のたれ 250gのレビュー画像
      • 今まで買っていたものの原産国が気になりこちらを購入しました。 スープカップに春雨を入れ、熱湯で2階入れ替えて柔らかくし、お湯を切ってからスープの素を入れ、追い酢で食べます。春雨が程よく太くて美味しいです。

2023-04-25

COOP 切らずに使える国産はるさめ 100gのレビュー画像
      • 子供が大好きで購入。 確かにちょっと固めて塗りにくい。 他のメーカーのは塗りやすいのもあるけど、それなりの添加物(乳化剤とか)がたくさん入ってるためだと思う。 これに入ってる乳化剤は大豆由来。

2020-02-20

COOP チョコレートクリーム 135gのレビュー画像
      • 随分前ですが、前は10本入りだったのに8本入りにリニューアルしてから…あまり購入していなかったのですが… 久しぶりに食べてみたら、やっぱり美味しい♪ いろいろ値上げは仕方ないですよね… このお味でこのお値段だったら良いかも。 私はコレを焼き鳥丼用に購入しました。何もしたくないときは美味しくてとても便利です。またリピすると思います。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-07-20

COOP 炭火やきとりもも串(しょうゆ) 8本のレビュー画像
        • ほうれん草などはあまり得意でなさそうな息子が、この緑黄色野菜のキューブだとよく食べます! お湯で溶くのも失敗することがあるので、電子レンジだけでできるのは楽! 難点は、月一回くらいしか注文できないので、食べることが分かっても追加購入できないこと。また、店舗でも取り扱ってなかったので、困りました。次頼めるときには、必要な月齢を過ぎてるんですよね〜

2019-06-11

COOP 野菜で作ったなめらかキューブ 6個×2のレビュー画像
        • 小腹が空いた時に食べています♪小さめのサイズですけど、バニラアイスの量がたっぷり入って美味しいです💕普通のシュークリームと違うのは、食べやすくてこぼれにくいところです!✨

2021-06-28

COOP バニラシューアイス 35mlX12のレビュー画像
        • グラタンがお弁当に入っていると、子供達はとても喜ぶ為、結構な頻度で入れています。 時間がたち、冷めていても美味しいです。 4個入だとすぐ終わってしまう為… もう少し入っているとありがたいです…

2020-10-31

COOP カップ入りエビグラタン 4個のレビュー画像
          • 切り干し大根の煮物を作る時はいつもこれです。人参がはいっているので、彩りよく仕上がるのでお気に入りです。他のメーカーでも探すのですが、なかなか同じようなものは見つからないですね。

女性 / 30代 / 福井県 / 購入回数: 1

2019-05-13