大象ジャパンの口コミ

• 私も本場のトッポギソースしらんからなんとも言えんけどほぼチョコレートなくらい甘い あとソースの袋どうやって開けました??切り口があったのか全然見つけられなかった 食感は柔らかい消しゴム噛みちぎったくらいのコロコロしてるところと餅感のないふにゃふにゃなところがあった たぶん浸かり具合だと思う リピはせん

2023-08-04

大象ジャパン トッポギ 105gのレビュー画像
    • 無印のキンパを食べてから、色々試したくて買ってみました。498円でお高めとは思いつつ、無印よりも近いお店で買えるのが良いなと。キンパを食べ慣れているわけではないのであてにはなりませんが、個人的は美味しいと感じました。具材の存在感に元々期待してないのが良かったのかも(笑) ご飯をあんまり食べたがらない人間なんですが、キンパは具が入ってるから食べられちゃいます。

2023-05-13

O’food キムチダッカルビキンパ 235gのレビュー画像
      • ちょっとお高いけどどうしてもキンパが食べたくて。 Uberとかしたら2倍くらいの金額するし、お手軽に食べられるので嬉しいです。牛肉の味って元々濃いので、私にはこのくらいの肉の量でちょうどいいです! お店でこの量だと少しがっかりするかもですが。

2023-04-10

大象ジャパン O’food牛プルコギキンパ235gのレビュー画像
      • 198円で購入しました!いつも高いイメージがあったのでスルーしてましたが、この値段なら試しても良いかなと思い購入。温めてから、15分くらい放置して食べてくださいと書いてましたが、一つだけラップで巻き、チンしてすぐ食べましたが、全然パサパサ感はなく美味しかったです。ただ、口の中は火傷しました笑 この値段ならまた買っても良いかな?と思いますが高い金額を出してまでは買うほどではないです。

2023-03-16

大象ジャパン」に関連するタグ