富山めぐみ製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

富山めぐみ製薬の新着口コミ

• 富山めぐみ製薬のおすすめ口コミ

• 何年も前から在庫切れさせずに買い置きして ます。アトピー性皮膚炎を激減してくれた。 赤ちゃんも使えると目の周りやおでこ、首と塗って今は 心配していた掻き傷すら無いわ。レチノールかな?わから けど、大学病院の先生から教えて頂きかゆってなると 即塗る。各自パックに入れているくらい愛用品 ささくれとかまぶたの腫れとか周りも薬剤師さんのお薦め で愛用者います。地域??からすの足跡にも満点なんだよね

• 富山めぐみ製薬の新発売・新商品情報

富山めぐみ製薬のおすすめ商品

• 富山の薬屋の置き薬にあるのですけど、置き薬は3包入りで確か600円ほど? こちらは2000円弱で64包入り。イオンの薬局で購入するとお客様感謝デーやクレカの特待10%offの時に対象商品になるのでオススメです。 効き目も早いですが、胃が弱い方は優しさ成分の胃薬も一緒に飲むのをオススメします。私は早く効いて欲しいので栄養ドリンクと飲んでいます。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-12-08

ケロリン 64包のレビュー画像

ダイアフラジンA軟膏 20gのレビュー画像
          • 薬そのものは魚臭くないけど、肌に塗ると他のレビューにあるようにちょっと魚臭さを感じる。体温に反応して臭いがするのかな。塗り心地はさらっとしていて悪くない。今のところ変な刺激もないので、薬としては悪くないと思うけど、確かに臭いはよろしくない。

富山めぐみ製薬解熱鎮痛薬 の高評価商品ランキング

富山めぐみ製薬殺菌消毒(指定医薬部外品) の高評価商品ランキング

• アルコールに負けやすい体質だけど、持ち運べる消毒液がほしくて。エタノール含有だから仕方ないけど、1回使っただけで、手がガサガサなったけど、持ち歩いて緊急の時しか使わないから、これで良い。感触は好き。

2021-02-03

リピノアジェル 80mlのレビュー画像

富山めぐみ製薬外用湿疹・皮膚炎用薬 の高評価商品ランキング

富山めぐみ製薬解熱鎮痛薬 の売れ筋ランキング

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-12-08

ケロリン 64包のレビュー画像

富山めぐみ製薬殺菌消毒(指定医薬部外品) の売れ筋ランキング

2021-02-03

リピノアジェル 80mlのレビュー画像