雪国まいたけの人気商品ランキング&口コミ情報

雪国まいたけの新着口コミ

• 雪国まいたけのおすすめ口コミ

• 雪国まいたけのおすすめ商品

• 日本中の人に味わって欲しい。雪国まいたけからの自信作! 2004年6月、日本最大規模のぶなしめじ栽培工場(雪国まいたけ・第5バイオセンター)が完成し、まいたけ、えりんぎに続き、全国のお客様に雪国まいたけのぶなしめじを食べていただく環境が整いました。 最新の設備と自動化による優れた衛生環境を実現、安全で安心なきのこを皆様の食卓にお届けしています。

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2019-03-25

雪国まいたけ 雪国しめじダブルパックのレビュー画像
      • 安い時に購入して、石づきをとって、冷凍もできるので、凍ったままお味噌汁にいれたり、パスタやソテーに使ったり、いろいろな料理に使っています。物足りない時にしめじがあるとボリュームアップになって、助かります。もちろん、味も美味しいくなるのでいつも冷蔵庫か、冷凍庫にはストックしています。

2020-12-20

雪国しめじのレビュー画像
        • 舞茸は10年以上ほぼ毎日食べています。シコシコした歯応えが大好きです。きのこは低カロリーだし、舞茸はお通じも良くなります。若い頃は便秘で10日間出ない事もしょっちゅうありましたが、食べだしてから便秘知らずです。味噌汁、鍋、ハンバーグや肉詰めの具材、お肉と一緒に炒めたり。活用方法が沢山あるので毎日食べても飽きません。他にも舞茸ありますが、雪国まいたけが1番好きです。茎?のところも柔らかくて食感がいいのでとても気に入っています。一生食べ続けると思います。笑

2021-11-19

雪国まいたけ 極食べ切りパック 80gのレビュー画像

雪国まいたけその他農産 の高評価商品ランキング

雪国まいたけまぜ御飯の素 の高評価商品ランキング

雪国まいたけ納豆 の高評価商品ランキング

雪国まいたけその他農産 の売れ筋ランキング

男性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2019-03-25

雪国まいたけ 雪国しめじダブルパックのレビュー画像

2020-12-20

雪国しめじのレビュー画像

雪国まいたけまぜ御飯の素 の売れ筋ランキング

雪国まいたけ納豆 の売れ筋ランキング

雪国まいたけの購入者属性